الرئيسية / عالم الطيران / “كاثاي باسيفيك” للطيران تستأنف رحلاتها للشرق الأوسط مطلع سبتمبر المقبل 

“كاثاي باسيفيك” للطيران تستأنف رحلاتها للشرق الأوسط مطلع سبتمبر المقبل 

كتبت- دعاء سمير – وكالات: أعلنت شركة “كاثاي باسيفيك” للطيران في هونج كونج اليوم الخميس أنها ستقوم باستئناف رحلاتها الجوية إلى الشرق الأوسط.

وأفادت شركة الطيران – حسبما ذكرت قناة “فرنسا 24” الإخبارية في نشرتها الناطقة بالإنجليزية – بأنها ستقوم باستئناف رحلات الركاب اليومية إلى دبي في الإمارات العربية المتحدة، ورحلات الركاب بمعدل أربع رحلات أسبوعيا إلى الرياض بالمملكة العربية السعودية، اعتبارا من الأول من شهر سبتمبر المقبل.

وأضافت الشركة أنه سيتم استئناف خدمات الشحن الجوي إلى الرياض اعتبارا من الأول من شهر أغسطس المقبل.. مشيرة إلى أنها ستواصل مراقبة تطورات الوضع في الشرق الأوسط عن كثب قبيل مواعيد استئناف الرحلات.

وكانت شركة “كاثاي باسيفيك” قد قامت بتعليق رحلاتها إلى دبي والرياض في نهاية شهر فبراير الماضي، وذلك عقب اندلاع الصراع بين الولايات المتحدة الأمريكية وإسرائيل وإيران.

شاهد أيضاً

السعودية عضوًا في المجلس التنفيذي للمنظمة العربية للطيران المدني حتى 2028

كتبت- دعاء سمير: جددت الجمعية العامة للمنظمة العربية للطيران المدني عضوية المملكة العربية السعودية في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *