الرئيسية / فنادق و منتجعات / أرباح “الفنادق الكويتية” تتراجع خلال الربع الثاني من العام

أرباح “الفنادق الكويتية” تتراجع خلال الربع الثاني من العام

كتبت- سها ممدوح- وكالات: انخفض صافي ربح شركة الفنادق الكويتية خلال الربع الثاني من عام 2026 بنسبة 23.65% سنوياً؛ بما ضغط على النتائج النصفية.

سجلت “الفنادق” صافي ربح بـ134.36 ألف دينار في الثلاثة أشهر المنتهية بـ30 يونيو/حزيران السابق، مقابل 175.99 ألف دينار صافي ربح الربع الثاني من عام 2025؛ وذلك بحسب بيان لبورصة الكويت اليوم الأحد.

وحققت الشركة ربحاً خلال النصف الأول من عام 2026 بقيمة 346.72 ألف دينار، مقابل 720.08 ألف دينار في الفترة المماثلة من العام المنصرم، بتراجع سنوي 51.85%.

وعزا البيان النتائج المسجلة إلى ارتفاع مصاريف التشغيل والمصروفات العمومية، وانخفاض الإيرادات، وتأثر قطاع الضيافة بالأحداث الجيوسياسية.

وكانت أرباح شركة الفنادق الكويتية قد تراجعت خلال الربع الأول من عام 2026 بنحو 60.97% عند 212.35 ألف دينار، مقابل 544.09 ألف دينار أرباح الربع المماثل من عام 2025.

شاهد أيضاً

ارتفاع إيرادات فنادق سلطنة عمان والإشغالات 1.45 مليون نزيل بنهاية نوفمبر

إيرادات فنادق سلطنة عمان تنخفض إلى 113.4 مليون ريال بنهاية مايو الماضي

كتبت- سها ممدوح – وكالات: شهدت إيرادات الفنادق ذات التصنيف (3-5) نجوم انخفاضًا بنسبة 11.9% …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *