الرئيسية / عالم الطيران / يعقوب الكيومي رئيساً تنفيذياً لشركة “طيران السلام” 
طيران السلام يعلن أسعار ثابتة حصرية للعُمانيين للرحلات بين مسقط وصلالة
طيران السلام يعلن أسعار ثابتة حصرية للعُمانيين للرحلات بين مسقط وصلالة

يعقوب الكيومي رئيساً تنفيذياً لشركة “طيران السلام” 

كتبت- دعاء سمير – وكالات: أعلن طيران السلام عن تعيين المهندس يعقوب بن سيف بن حمود الكيومي رئيساً تنفيذياً للشركة، وذلك اعتباراً من 1 أكتوبر 2026.

ويأتي هذا التعيين إيذاناً ببدء مرحلة جديدة في مسيرة طيران السلام، يواصل خلالها البناء على ما تحقق من إنجازات، والمضي قدماً في تنفيذ أولوياته الاستراتيجية، مع التركيز على النمو المستدام، والتميز التشغيلي، وتعزيز تجربة المسافرين، وترسيخ دور الشركة ومكانتها ضمن قطاع الطيران في سلطنة عُمان.

وبهذه المناسبة، أعرب مجلس إدارة طيران السلام عن خالص شكره وتقديره لأدريان هاميلتون مانز على قيادته وجهوده وإسهاماته القيّمة خلال فترة توليه منصب الرئيس التنفيذي.

كما رحّب مجلس الإدارة بالمهندس يعقوب الكيومي، معرباً عن تطلعه للعمل معه خلال المرحلة المقبلة من مسيرة الشركة. ومن خلال البناء على الأسس الراسخة والإنجازات التي حققها طيران السلام، ستسهم قيادته في مواصلة مسيرة النمو وتعزيز التزام الشركة بتوفير خيارات سفر جوي ميسّرة وبأسعار تنافسية، إلى جانب توسيع الربط الجوي بين سلطنة عُمان والعالم.

ويواصل طيران السلام التزامه برؤيته طويلة المدى، والإسهام في تطوير قطاعي الطيران والسياحة في سلطنة عُمان، بما يتماشى مع مستهدفات رؤية عُمان 2040.

شاهد أيضاً

الخطوط الجوية القطرية تطلب 5 مليارات تعويضًا من 4 دول بينهم مصر

“الخطوط القطرية” تعلن تزويدها 150 طائرة عريضة البدن بخدمة “ستارلينك “

كتبت- دعاء سمير – وكالات: أعلنت الخطوط الجوية القطرية، اليوم، عن تزويدها 150 طائرة عريضة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *