الرئيسية / توريزم نيوز / أبوظبي تعتبر مشروعها أمام المتحف الكبير استثماراً طويل الأجل وتستعين بـHVS
التحول للطاقة النظيفة بالمتحف الكبير يمثل ربط بين الأصالة والمعاصرة
التحول للطاقة النظيفة بالمتحف الكبير يمثل ربط بين الأصالة والمعاصرة

أبوظبي تعتبر مشروعها أمام المتحف الكبير استثماراً طويل الأجل وتستعين بـHVS

كتبت – سها ممدوح : أكد مسئول تنفيذي بشركة مصر أبوظبي للاستثمارات العقارية “MAD” أن المشروع المقام على مساحة 7500 متر مربع مباشرة أمام المتحف المصري الكبير يمثل أهم أصل استراتيجي داخل محفظة الشركة، ليس فقط لقيمة موقعه الفريد وإنما لأنه يقع في واحدة من أكثر المناطق الواعدة للاستثمار السياحي على مستوى المنطقة.

وأوضح المسؤول أن المنطقة تشهد زخماً غير مسبوق مع التشغيل الكامل للمتحف المصري الكبير وما يحظى به من اهتمام عالمي، إلى جانب شبكة الطرق الجديدة ومطار سفنكس الدولي والطفرة العمرانية التي تشهدها غرب القاهرة، وهو ما يجعل المشروع استثماراً طويل الأجل وليس مجرد مشروع عقاري تقليدي.

وأضاف أن الشركة حرصت منذ البداية على الاستعانة بشركة HVS العالمية إحدى أكبر بيوت الخبرة المتخصصة في الاستشارات الفندقية والسياحية لإعداد الدراسات الفنية والتسويقية، بهدف الوصول إلى أفضل تصور استثماري يحقق أعلى قيمة للمشروع ويتوافق مع توجهات الدولة لتعظيم العوائد السياحية في محيط المتحف.

ويأتي المشروع في سياق ربط الاستثمارات العقارية بالمنتج السياحي، والاستفادة من حركة السفر والسياحة المتوقعة مع اكتمال منظومة النقل والوصول إلى المتحف الكبير كأحد أبرز المقاصد الثقافية في العالم.

شاهد أيضاً

معرض تراثنا 2026 يشهد مشاركة متميزة لأصحاب المشروعات التراثية

كتبت ـ سها ممدوح: في إطار تعزيز استراتيجية الدولة المصرية الهادفة لدعم التجمعات الإنتاجية والتكتلات …