الرئيسية / توريزم نيوز / “إير كايرو” تعلن استمرار تعليق رحلاتها الجوية إلى الرياض
إيركايرو تسير خط طيران مباشر بين الغردقة والعاصمة البلغارية "صوفيا "
إيركايرو

“إير كايرو” تعلن استمرار تعليق رحلاتها الجوية إلى الرياض

كتبت- دعاء سمير: أعلنت شركة طيران “إيركايرو” في بيانها الثاني عن استمرار تعليق رحلاتها المتجهة إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض، حتي الأربعاء الموافق 14 أكتوبر الجاري، وذلك في ضوء التعديلات التشغيلية المؤقتة المتعلقة بحركة النقل الجوي من وإلى المطار، وبالتنسيق مع سلطات الطيران المدني بالمملكة العربية السعودية و لحين استئناف التشغيل الاعتيادي للمطار.

وتؤكد إيركايرو حرصها على متابعة المستجدات بالتنسيق مع الجهات المعنية، وإطلاع عملائها على أي تطورات جديدة أولًا بأول، مع تقديرها للجهود التي تبذلها السلطات المختصة بالمملكة العربية السعودية لضمان سلامة وانتظام الحركة الجوية.

ولذا يرجي من السادة العملاء الحاجزين على رحلات الرياض التواصل مع الشركة أو وكيلهم السياحي، للاستعلام عن آخر المستجدات والإجراءات المتعلقة بحجوزاتهم.

كما نهيب بعملائنا الكرام متابعة التحديثات والإعلانات الرسمية الصادرة عن الشركة للاطلاع على أي مستجدات.

للاستفسارات والتواصل:

2727 من أي هاتف محمول داخل مصر.
090072727 من أي خط أرضي داخل مصر.
مكاتب إيركايرو ووكلاؤنا بالخارج.
الموقع الإلكتروني: https://aircairo.com

شاهد أيضاً

الإسكان تصدر قرارات إزالة لمخالفات البناء بالسادات والساحل والعبور الجديدة

كتبت- سها ممدوح: أصدرت المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، 3 قرارات لإزالة …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *