الرئيسية / توريزم نيوز / شرم الشيخ تستقبل أولى رحلات توى البريطانية من مطار نيوكاسل 7 نوفمبر 2020
توي الألمانية تلغى جميع رحلاتها إلى إسبانيا بسبب الموجة الثانية من كورونا
توي

شرم الشيخ تستقبل أولى رحلات توى البريطانية من مطار نيوكاسل 7 نوفمبر 2020

كتبت- مروة السيد:

أعلنت شركة “توى” البريطانية، عن إطلاق أولى رحلاتها الأسبوعية من مطار نيوكاسل ببريطانيا لشرم الشيخ بداء من نوفمبر المقبل، ضمن برنامجها الشتوى لعام 2020.

يأتى ذلك الإعلان بعد رفع الحكومة البريطانية حظر السفر عن شرم الشيخ أكتوبر الماضى، والذى استمر نحو 4 سنوات.

وقالت الشركة فى بيان لها تناقلته وسائل الإعلام البريطانية، إنه اعتبارًا من 7 نوفمبر 2020، سيتم تشغيل رحلات توى الأسبوعية إلى شرم الشيخ كل يوم سبت من مطار نيوكاسل.

وأضافت الشركة فى بيانها، أنه بالإضافة إلى شرم الشيخ، ستقدم الشركة أيضًا طرقًا جديدة إلى تونس (تغادر أسبوعيًا يوم الاثنين) والغردقة (تغادر أسبوعيًا يوم الجمعة).

ومن المقرر أن تسير الشركة البريطانية أولى رحلاتها لشرم الشيخ من المطارات البريطانية جاتويك ومانشستر وبرمنجهام خلال شهر فبراير المقبل.

اقرأ أيضا: 3.2 مليون شخص سافروا عبر المطارات المصرية خلال شهر أكتوبر الماضى

شاهد أيضاً

إطلاق نسخة مُطورة من منصة الحجز الإلكترونية لتذاكر دخول المتحف الكبير

كتبت- سها ممدوح: في إطار حرص وزارة السياحة والآثار على الارتقاء بجودة الخدمات المقدمة لزائري …