الرئيسية / توريزم نيوز / رواد السياحة ترفع مساهمتها فى رأسمال “دهب سيناء” لـ 45 مليون جنيه 
رواد السياحة
أرشيفية

رواد السياحة ترفع مساهمتها فى رأسمال “دهب سيناء” لـ 45 مليون جنيه 

كتبت- مروة السيد:

وافق مجلس إدارة شركة رواد السياحة – رواد، على مساهمة الشركة في زيادة رأس المال المصدر لشركة دهب سيناء للتصنيع ومواد البناء بمبلغ 21 مليون جنيه.

وأوضحت الشركة في بيان لبورصة مصر اليوم الاثنين، أن مساهمتها في زيادة رأسمال دهب سيناء تمثل 70% من الزيادة البالغة 30 مليون جنيه.

وأضافت أنه بذلك يصبح إجمالي مساهمة الرواد 45 مليون جنيه من إجمالي رأسمال الشركة الجديدة البالغ 150 مليون جنيه.

يشار أن الشركة سجلت صافي ربح بلغ 17.22 مليون جنيه منذ بداية يناير حتى نهاية سبتمبر الماضي، مقابل 12.15 مليون جنيه أرباح خلال نفس الفترة من العام الماضي.

وعلى أساس ربعي، ارتفعت أرباح الشركة خلال الربع الثالث من العام الجاري لتسجل نحو 6.22 مليون جنيه (يوليو-سبتمبر)، مقابل 1.55 مليون جنيه خلال نفس الربع من العام الماضي.

وبشأن القوائم المستقلة، فقد تراجعت أرباح رواد السياحة خلال التسعة أشهر الأولى من العام الجاري لتسجل نحو 6.74 مليون جنيه بنهاية سبتمبر، مقابل 10.31 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام الماضي.

اقرأ أيضاً: مجلس الوزراء يروج للسياحة البريطانية فى شرم الشيخ بفيديو “حلوة يا بلدى”

شاهد أيضاً

الكشف عن أول أثاث جنائزي شبه متكامل بموقع مقبرة “بانحسي” بالمطرية بعين شمس

كتبت- سها ممدوح: أعلنت وزارة السياحة والآثار عن كشف أثري مهم بموقع مقبرة “بانحسي” بمنطقة …