كتبت – ميرفت رشاد :
كشف رجل الأعمال ناصر عبد اللطيف، رئيس مجموعة فنادق ” ريكسوس” العالمية فى مصر، عن إجراء مفاوضات مع الشركة المالكة لمركز “التجارة العالمى” بالقاهرة، لإدارته تحت علامة ” ريكسوس”، يأتى ذلك فى إطار خطة توسع “المجموعة” بعد نجاحها فى صفقة الاستحواذ الأخيرة لإدارة أحد الفنادق بمنطقة مكادى الغردقة، ليصل عدد الفنادق التى تديرها المجموعة فى مصر لـ 5 فنادق .
وقال رجل الأعمال ناصر عبد اللطيف، فى تصريحات خاصة لـ ” توريزم ديلى نيوز”، إن المفاوضات أيضا تشمل إدارة المول التابع لمركز التجارة العالمى، موضحا أنه سيتم افتتاح الفندق بعد إعادة تطويره والذى يحتوى على نحو 130 شقة فندقية بحلول 2020، مشيرا إلى أنه سيتم الإعلان عن كافة التفاصيل 15 من يناير الجارى.
تعد مجموعة “فنادق ومنتجعات ريكسوس”، التي تأسست عام 2000، واحدة من أسرع المجموعات الفندقية الفاخرة نمواً في العالم. ويصل عدد فنادق المجموعة التي تأسست في أنطاليا إلى 26 فندق في مختلف الدول من بينها مصر و دولة الإمارات و كرواتيا وتركيا و سويسرا و كازاخستان.
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر