
رسالة بلجراد – ميرفت رشاد :
افتتح اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر جناح مصر فى معرض بلجراد السياحي الدولي بحضور سفير مصر في بلجراد عمرو الجويلي.
وتشارك مصر، بوفد برئاسة اللواء أحمد عبد الله محافظ البحر الأحمر من المستثمرين السياحيين إلى العاصمة الصربية بلجراد، لحضور المعرض، يضم الوفد عددًا كبيرًا من الفنادق والمنشآت السياحية بالبحر الأحمر، وهي المرة الأولى التي تشارك وتتواجد فيها الفنادق المصرية بمعرض سياحي كبير بجمهورية صربيا، كما يشارك وفد من أعضاء جمعية الاستثمار السياحي بالبحر الأحمر.

كان محافظ البحر الأحمر،قد قام بعدد من الزيارات لجمهورية صربيا الأشهر الماضية، بوفد كبير من أعضاء جمعية مستثمري البحر الأحمر برئاسته، وجرى توقيع توأمة مع إحدى مدنها مع مدينة مرسى علم بالبحر الأحمر، مما كان له تأثير كبير على نجاح الطيران المباشر لأول مرة من بلجراد إلى الغردقة 5 أيام بالأسبوع الواحد.
وتلقى المحافظ دعوة من قبل الجهات الصربية ليكون من ضيوف شرف المعرض وإلقاء كلمة بحفل الافتتاح.

وتشارك جمعية الاستثمار السياحي بمعرض صربيا السياحي بداية من 21 فبراير 2019 والمقام بمدينة “بلجراد” بجناح على مساحة 200 متر بوفد كبير يضم العديد من الفنادق بالغردقة برئاسة اللواء أحمد عبد الله، محافظ البحر الأحمر.

Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر