الرئيسية / عالم الطيران / “مصر للطيران” تتسلم طائرة الأحلام
صورة لطائرة الاحلام

“مصر للطيران” تتسلم طائرة الأحلام

كتب – علي وطني:

أعلنت شركة مصر للطيران، أمس الإثنين، عن استلامها الطائرتين الجديدتين من طراز طائرة الأحلام   B787-9 Dreamline  للانضمام إلى أسطولها.

و كانت مصر للطيران قد استلمت 4 طائرات من نفس الطراز خلال الفترة الماضية، و ذلك ضمن صفقة مع شركة بوينج للطائرات ضمت 6 طائرات من ذلك الطراز، و هو ما يضع مصر للطيران في منافسة مع الشركات العالمية لما يتمتع به هذا الطراز من مزايا كثيرة و رفاهية كبيرة و تكنولوجيا متقدمة، و تواصل مصر للطيران الاستثمار في تحسين و تطوير خدماتها بتجربة سفر لا تضاهي على متنها.

و أتاح هذا الطراز القدرة على المنافسة في سوق النقل الجوي لما توفره من مزايا ومواصفات فنية متطورة تجعل رحلة السفر ممتعة و مريحة و أكثر رفاهية، و تعتبر هذه الطائرة من احدث الطائرات التي وفرت فرصة للسفر لعملائها على اعلى مستوى من الرفاهية

شاهد أيضاً

شراكة استراتيجية بين هيئة الطيران المدني والمركز الجغرافي الملكي بالأردن

كتبت- دعاء سمير – وكالات: استضافت هيئة تنظيم الطيران المدني الأردني، اليوم الخميس، في مقرها …