الرئيسية / توريزم نيوز / عمومية “الغرف السياحية” تعتمد الموازنة التقديرية وتقر الميزانيات السابقة

عمومية “الغرف السياحية” تعتمد الموازنة التقديرية وتقر الميزانيات السابقة

كتبت – ميرفت رشاد :

وافق أعضاء الجمعية العمومية للاتحاد المصرى للغرف السياحية، برئاسة أحمد الوصيف، على اعتماد الميزانيات العمومية للاتحاد عن الأعوام المالية الثلاثة  2015 / 2016، و 2016 / 2017 ، وكذلك عام 2017 / 2018، اليوم الإثنين، خلال انعقاد الجمعية العمومية غير العادية.

كما وافقت الجمعية العمومية على اعتماد الموازنة التقديرية لعام 2019/ 2020، وتنمية موارد الاتحاد خلال الفترة المقبلة، كما طالبوا الأعضاء بسرعة استكمال مبنى الاتحاد المصرى للغرف السياحية بالشيخ زايد، مشيرين إلى أنه تم تشكيل  لجنة من أعضاء الإتحاد والغرف السياحية ليقوم كل عضو بموافاة غرفته بموقف المبني.

وأشاروا إلى أن تم الاتفاق علي استكمال الأعمال بالمبني للوصول إلي النسبة البنائية المطلوبة من جهاز مدينة الشيخ زايد 75% للحصول علي مهلة سنة بدون مقابل حيث أنه في حال عدم الوصول للنسبة المنشودة سيتم منح الإتحاد مهلة أخري لمدة عام مقابل جديد .

 

شاهد أيضاً

ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية “AIDA STELLR”

كتبت- سها ممدوح: في إطار الجهود المتكاملة لأجهزة الدولة المعنية بالسياحة، وتنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية …