كتب- محمود قورة:
تواصل خطوط فرونتير الجوية توسيع شبكة خطوطها الوطنية، معلنة عن أربع رحلات جديدة بدون توقف من وإلى مطار ميامي الدولي.
وابتداءً من منتصف نوفمبر، ستطير شركة الطيران منخفضة التكلفة من ميامي إلى بوسطن وديترويت ومطار برادلي الدولي في هارتفورد وسان خوان.
ستبدأ رحلتا هارتفورد وسان خوان في 14 نوفمبر ومن المقرر عقدهما يومي الثلاثاء والخميس والأحد. على أن تبدأ رحلات بوسطن وديترويت في 15 نوفمبر وستعمل يومي الاثنين والأربعاء والجمعة والسبت.
وأعلنت فرونتير في وقت سابق، عن طرق جديدة بدون توقف من ميامي إلى لاس فيجاس، بدءًا من 15 سبتمبر، على أن تكون رحلات مدينتي كليفلاند وسينسيناتي بدءًا من 10 أكتوبر.
وقال ليستر سولا، المدير التنفيذي لمطار ميامي الدولي: “نحن فخورون بأن نعتبر فرونتير من بين أكثر شركات الطيران ازدحامًا لدينا منذ أن بدأت خدمة ميامي في عام 2014، ونتطلع إلى الترحيب بخدمتها الجديدة في أربع وجهات إضافية، بما في ذلك رحلات من بوسطن وهارتفورد إلى سبرينغفيلد.
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر