الرئيسية / تجربتي / تجربة سياحية مثيرة لحسام غالي مع لميس في إيطاليا

تجربة سياحية مثيرة لحسام غالي مع لميس في إيطاليا

كتب – سهيلة الخولي
ظهر كابتن النادي الأهلي السابق و مدير الكرة بفريق الجونة حاليا “حسام غالي” مع زوجته “لميس أبو الفتوح” في صور علي حسابه الرسمي عبر شبكة التواصل الإجتماعي “إنستجرام” خلال قيامهما بجولة سياحية في إيطاليا.حسام غالي (1)
وسافر حسام غالي مع أسرته لقضاء الإجازة واستغلاله لفترة الراحة قبل انطلاق دورة الجونة الودية، التي تبدأ في 7 سبتمبر الجاري، وتضم الودية كل من  “الجونة ومصر المقاصة وحرس الحدود وأسوان”.
وتنتهي منافسات دورة الجونة الودية  فييوم 10 سبتمبر الجارى الذي يشهد مباراتى النهائى والمركزين الثالث والرابع.

و صرح حسام غالى مدير الكرة بنادى الجونة في سياق مختلف  أنه مستمر مع الفريق خلال الموسم المقبل.حسام غالي (2)

كما وضح غالى في بعض التصرحيات الإعلامية السابقة  أن الجونة ستنافس على المركز الرابع ببطولة الدورى الممتاز الموسم المقبل ، وخصوصا بعدما  استطاع الفريق أن يتعاقد مع عدد من اللاعبين المميزين سواء من الأفارقة أو المحليين.

وأتم حسام غالى أنه يتمنى أن يكون جدول الدورى الموسم المقبل مستقر حتى يكون هناك جدول منتظم لتحقيق العدالة بين اللاعبين.

شاهد أيضاً

من نزوى إلى عسير .. الرحالة محمد البوسعيدي يواصل مغامرة الهيتش هايكنج

من نزوى إلى عسير .. الرحالة محمد البوسعيدي يواصل مغامرة الهيتش هايكنج

كتب – أحمد رزق – وكالات : في تجربة استثنائية تمزج بين الجرأة وروح المغامرة، …