الرئيسية / فنادق و منتجعات / بوكينج: 5368 أغلي سعر غرفة فندقية بشرم الشيخ .. ونعمة بلو أرخصها

بوكينج: 5368 أغلي سعر غرفة فندقية بشرم الشيخ .. ونعمة بلو أرخصها

كتبت – سهيلة الخولي :

تباينت أسعار الغرف الفندقية بمدينة شرم الشيخ من اليوم الثلاثاء إلي غد الأربعاء علي موقع “بوكينج دوت كوم” ، الذي يعد أهم مواقع الحجوزات والفنادق عبر الإنترنت.

وبلغت أغلي أسعار الغرف الفندقية 5368 جنيها في منتجع “كورال سي سنستوري” ، بينما أرخص أسعار الغرف الفندقية وصل إلي 353 جنيها في فندق “نعمة بلو”.

يتميز منتجع “كورال سي سنستوري” بأنه مصنف 5 نجوم وشامل كليا ، كما أنه يشمل علي مسبح داخلي وخارجي ومركز للياقة البدنية وشاطئ خاص، كما يوفر إمكانية استخدام الواي فاي المجانية في المناطق العامة ،وتحتوي جميع الغرف المكيفة على تلفزيون بشاشة مسطحة، ويضم الحمام الخاص حوض استحمام سبا ودش وحوض استحمام أيضا، كما يمكن التمتع بإطلالات على البحر والمسبح من الغرفة، وتشمل المرافق الإضافية علي ميني بار وقاعدة للآي بود ومنطقة للجلوس ، كما يتوفر مطعم وملعب للتنس، وتشمل المرافق الأخرى المتوفرة في مكان الإقامة فريق الأنشطة الترفيهية وخدمة تخزين الأمتعة وناد للأطفال، كما يمكن الاستمتاع بمجموعة كبيرة من الأنشطة في الموقع أو في المناطق المجاورة بما في ذلك الغوص والغطس.

بينما يتميز فندق “نعمة  بلو” بأنه مصنف 3 نجوم ، ويعتبر مركز المنتجع الرئيسي في شرم الشيخ، ويتمتع الفندق بموقع مميز، حيث يقع على بعد بضع دقائق فقط سيراً على الأقدام من الشواطئ الرملية لخليج نعمة ، وجميع المطاعم الشعبية والنوادي والبارات والمتاجر، كما أنه يقع خلف التلال قليلا مما يجعله بعيدا عن ضجة وصخب الشارع الرئيسي ، وتتميز الغرف المكيفة المشرقة بإطلالة على المدينة أو الجبل وديكور بألوان هادئة، وتحتوي كل الغرف على تلفزيون بشاشة مسطحة وميني بار وصندوق ودائع آمن، ويشتمل الحمام الخاص على مجفف شعر ، كما يضم الفندق مسبح كبير مع تراس، ويوجد بار مسبح لاحتساء المرطبات خلال اليوم، بالإضافة إلي وجود بار اللوبي الذي يقدم المشروبات والكوكتيلات خلال اليوم والمطعم الرئيسي حيث يتم تقديم وجبة الإفطار ،ويوفر مكان الإقامة إمكانية الدخول إلى شاطئ رملي خاص يقع على بعد دقائق فقط سيرا على الأقدام، كما يوجد مكتب رحلات في الفندق من أجل احتياجات الغطس وأنشطتكم.

كما كشف بوكينج عن سعر الليلة الواحدة في منتجع “كلوب ريف” المصنف 4 نجوم ووصل إلي 784 جنيها وشامل كليا ، وبلغ سعر الليلة الواحدة للفرد 794 جنيها في منتجع “شاركس باي أواسيس” ومصنف 3 نجوم ، كما وصل سعر الليلة إلي 694 جنيها في منتجع “ماريوت شرم الشيخ” المصنف 5 نجوم وشامل الإفطار ، وبلغ سعر الليلة الواحدة للفرد 1124 جنيها في فندق “Coral Sea Aqua Club Resort” المصنف 4 نجوم وشامل كليا ، كما جاء سعر الليلة في منتجع “Jolie Ville Golf & Resort” علي بوكينج ووصل إلي 1015 جنيها ومصنف 5 نجوم وشامل الإفطار ،كما وصل سعر الليلة في فندق “تروبيتل نعمة باي” 876 جنيها شامل الإفطار ومصنف 5 نجوم ، وعرض سعر الليلة في منتجع “موڤنبيك شرم الشيخ” والذي وصل إلي 1275 جنيها ومصنف 5 نجوم شامل الإفطار ، ووصل سعر الليلة الواحدة في منتجع “سافوي شرم الشيخ” المصنف 5 نجوم إلي 1154 جنيها شامل الإفطار ،كما بلغ سعر الليلة الواحدة في فندق “نوفوتيل شرم الشيخ” 1797 جنيها ومصنف 5 نجوم وشامل الإفطار.

وعرض بوكينج عن سعر الليلة الواحدة في منتجع “جراند اويزيس” وبلغ 932 جنيها شامل كليا ومصنف 4 نجوم ، وجاء ضمن المنتجعات التي عرضها بوكينج منتجع “باروتيل بيتش ريزورت شرم الشيخ راديسون بلو سابقا” وبلغ سعر الفرد 1227 جنيها كما أنه مصنف 5 نجوم شامل الإفطار ، وجاء سعر الليلة في منتجع “Solymar Naama Bay” المصنف 4 نجوم ووصل إلي 819 جنيها كما أنه شامل كليا ، وبلغ سعر الليلة في منتجع “Coral Beach Resort Montazah” المصنف 4 نجوم وشامل الإفطار 637 جنيها ، ووصل سعر الليلة في منتجع “Sunrise Arabian Beach Resort” المصنف 5 نجوم إلي 1607 جنيهات شامل الإفطار ، كما جاء ضمن المنتجعات منتجع “مارينا شرم (هلنان مارينا سابقا)” وبلغ 970 جنيها شامل الإفطار ومصنف 4 نجوم ، ووصل سعر الليلة الواحدة في منتجع “TUI Magic Life Sharm El Sheikh” المصنف 5 نجوم 2288 جنيها وشامل كليا.

وبين بوكينج عن سعر الغرفة الفندقية للفرد في منتجع “باروتيل اكوا بارك شرم الشيخ” ووصل إلي 731 جنيها شامل الإفطار ومصنف 4 نجوم ، وجاء سعر الفرفة الفندقية في منتجع “ريف أواسيس بيتش ريزورت” مصنف 4 نجوم وشامل كليا وبلغ 1271 جنيها ، ووصل سعر الليلة في منتجع “ريف أواسيس بلو باي ريزورت آند سبا” إلي 1588 جنيها شامل كليا ومصنف 5 نجوم ، وجاء منتجع “وسبا جراند روتانا” في قائمة منتجعات بوكينج وبلغ سعر الغرفة الفندقية به إلي 1249 جنيها ومصنف 5 نجوم وشامل الإفطار ، وعرض بوكينج عن سعر الغرفة في منتجع “سييرا شرم الشيخ” 1395 جنيها شامل كليا ومصنف 5 نجوم ، كما بلغ سعر الغرفة لليلة الواحدة ببفرد في فندق “رويال سافوي” إلي 2385 جنيها وشامل الإفطار ، وجاء سعر الغرفة الفندقية في منتجع “Aqua Blu Sharm El Sheikh” وبلغ 2353 جنيها ومصنف 4 نجوم وشامل كليا.

 

شاهد أيضاً

أرصاد السعودية تتوقع هطول أمطار رعدية متوسطة وغزيرة على مكة وجازان وعسير

تمكين مستثمري السياحة بالسعودية من تطوير الخدمات الفندقية لضيوف الرحمن

وكالات : نظّمت الغرفة التجارية بمكة المكرمة وبالتعاون مع وزارة السياحة، لقاءً للمستثمرين في القطاع …