الرئيسية / فنادق و منتجعات / فندق “ڤوكو دبي” يعين فادي عطوان مديرًا للتسويق والمبيعات
فادي عطوان مديرًا للتسويق والمبيعات فندق ڤوكو دبي

فندق “ڤوكو دبي” يعين فادي عطوان مديرًا للتسويق والمبيعات

كتبت – مروة السيد :

أعلن فندق “ڤوكو دبي”، التابع لمجموعة فنادق انتركونتيننتال في دولة الإمارات، والأول لهذه العلامة التجارية في الشرق الأوسط، عن تعيين فادي عطوان مديرًا للتسويق والمبيعات.

وكان هذا الفندق الفاخر المكون من 471 غرفة، قد افتُتح في شارع الشيخ زايد في نهاية الربع الأول من العام الحالي . ويمتاز “ڤوكو دبي” بتجارب الإقامة الفريدة التي تجمع ما بين الراحة واللمسات الإبداعية الكفيلة بإرضاء كافة الضيوف.

وينضم عطوان إلى “ڤوكو دبي” بخبرة تفوق 17 عامًا في مجال التسويق والمبيعات في قطاع الضيافة والفندقة. وكسفيرٍ سابق لمجموعة انتركونتيننتال، عمل مديرًا للتسويق والمبيعات في المنطقة لمجموعة فنادق انتركونتيننتال ، ومديرًا للتسويق والمبيعات لفندق انتركونتيننتال أبوظبي، وخلال تلك الفترة تمكن فريقه من تحقيق أعلى نسبة نمو في الأرباح في الشرق الأوسط. وقبيل ذلك، شغل عدة مناصب إدارية في مجال المبيعات في دبي لدى مجموعة فنادق انتركونتيننتال وغيرها من العلامات التجارية المرموقة على مدار سبعة أعوام حصد خلالها العديد من الجوائز التقديرية، ويحمل فادي عطوان وهو -مصري الجنسية-  شهادة البكالوريوس في التجارة.

وفي منصبه الجديد، سيعمل على تطبيق استراتيجيات التسويق والمبيعات القائمة مع ابتكار أخرى جديدة بهدف زيادة عائدات الفندق وتعزيز حصته في سوق العمل. وسيتولى مسؤولية تدعيم شراكات الفندق الحالية، والترويج للعلامة التجارية في الأسواق الجديدة والناشئة.

 

شاهد أيضاً

أرصاد السعودية تتوقع هطول أمطار رعدية متوسطة وغزيرة على مكة وجازان وعسير

تمكين مستثمري السياحة بالسعودية من تطوير الخدمات الفندقية لضيوف الرحمن

وكالات : نظّمت الغرفة التجارية بمكة المكرمة وبالتعاون مع وزارة السياحة، لقاءً للمستثمرين في القطاع …