كتب – أحمد رزق :
أكدت الدكتورة رانيا المشاط وزيرة السياحة أن التحولات التى يشهدها مجال الاستثمار فى المنطقة تعد ركيزة أساسية عند الحديث عن النمو فى صناعة السياحة والضيافة .
أشارت قبيل مغادرتها إلى مدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية تلبية للدعوة التـى تلقتها من الصندوق السيادي للمملكة العربية السعودية؛ وذلك لحضور المؤتمر السنوي للصندوق “مبادرة مستقبل الاستثمار” الذي يُقام تحت رعاية الأمير محمد بن سـلمان بن عبد العزيز ولي العهد، ونائب رئيس مجلس الوزراء ورئيس مجلس الشـئون الاقتصـادية والتنمية السعودي إلى أهمية مبادرة مسـتقبل الاسـتثمار هذا العام؛ حيث انها ستتضمن محادثات متعمقة حول فرص الاســتثمار العالمية المســتقبلية، وتحليل اتجاهات الصــناعة، والتواصــل بين كبار المديرين التنفيذيين والقادة والخبراء فى هذا المجال.
أضافت ان جلسة السياحة سوف تتناول موضوعات غاية فى الأهمية، كما سيتم عبر المناقشات التى تتناولها الجلسة الوقوف على المطلوب من المستثمر السياحي لضمان النجاح في السنوات القادمة للاستفادة من التطور في عالم السياحة والسفر.
كما ستعقد الوزيرة لقاءات مهنية مكثفة للتعرف على فرص تنمية قطاع الســــــياحة المصــــــرى، وكذا الترويج للمقصــــــد الســــــياحى المصرى وتسليط الضوء على مكانة مصر السياحية على الخريطة العالمية.
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر