الرئيسية / توريزم نيوز / الاكتشافات الأثرية الجديدة بندوة مجلس الأعمال المصري الكندي
الدكتور خالد العنانى وزير الآثار

الاكتشافات الأثرية الجديدة بندوة مجلس الأعمال المصري الكندي

كتبت- سحر عبد الغني:

يعقد مجلس الأعمال المصري الكندي ومجلس الاعمال المصري للتعاون الدولي ندوة بحضور الدكتورخالد العناني وزير الأثار تحت عنوان: ” الاكتشافات الأثرية الجديدة ودورها في الجذب السياحي” وذلك يوم الثلاثاء 3 ديسمبر 2019.

وقال مجلس الاعمال الكندي المصري، ان قطاع الأثار المصرية شهد انتعاشه كبيرة في الفترة الحالية، ما بين سلسلة من الاكتشافات الجديدة واستعادة آلاف القطع الأثرية المسروقة، وكذلك تنفيذ الكثير من المشروعات الأثرية وعلى رأسها المتحف المصري الكبير، وهو ما يعزز من وضع مصر على خريطة السياحة العالمية، ويساهم في دعم خطط التنمية الاقتصادية ولكن في ظل هذه النجاحات، هناك عددا من التحديات التي مازالت تواجه وزارة الأثار على رأسها التمويل وتداعيات الأحداث التي تمر بها المنطقة والتي تؤثر على حركة السياحة الوافدة.

 

شاهد أيضاً

وزير التخطيط يعقد لقاءات مع المدير التنفيذي لمؤسسة التمويل الدولية ونائب رئيس البنك الدولي لمنطقة الشرق الأوسط والمدير المنتدب للوكالة الدولية لضمان الاستثمار

رستم : الاقتصاد المصري أظهر صلابة في ظل التوترات الجيوسياسية في المنطقة

كتب – أحمد رزق  : عقد الدكتور أحمد رستم وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية خلال اليوم …