الرئيسية / لايف استايل / حفلات رأس السنة بكافيهات نجع حمادي لجذب السياحة الداخلية أول مرة
حفلات رأس السنة بكافيهات نجع حمادي لجذب السياحة الداخلية أول مرة
حفلات رأس السنة بكافيهات نجع حمادي لجذب السياحة الداخلية أول مرة

حفلات رأس السنة بكافيهات نجع حمادي لجذب السياحة الداخلية أول مرة

كتب – أحمد زكي :

حفلات رأس السنة بكافيهات نجع حمادي لأول مرة لجذب السياحة الداخلية , شيىء جديد على الصعيد حيث يترقب العديد من المصريين في كل مكان موعد هذه الحفلات وأماكنها المختلفة المشاركة في  الاحتفالات  مع قرب  أعياد الكريسماس ورأس السنة الميلادية، والتي يستعد بها الكثير من الفنانين لمشاركة المعجبين فرحة السنة الجديدة، عن طريق إحياء حفلة في أحد الفنادق المشهورة في مختلف المحافظات، لتمتلئ المسارح والقاعات بالحفلات الكبرى لتلك المناسبة الكبيرة.

ولكن مع مطلع هذا العام أقدم متعهد الحفلات بصعيد مصر و مطرب كبير بمدينة نجع حمادي ومحافظة قنا   له أعمال فنية وعدد من الأعمال الغنائية الدرامية، لأول مرة بتقديم حفلات رأس السنة بمدينة نجع حمادي بكافية (الواحة) والتي تتوسط المسافة بين  مركز نجع حمادي والمراكز المجاورة لها.

ومن ناحيته يقول محمد حمتو متعهد الحفلات بصعيد مصر  إن الجمهور يتجه لسماع المطربين في الحفلات؛ لأنها تكسر الملل والروتين، خاصة حفلات رأس السنة الجديدة

ونوه إلى أن حفلات نهاية العام برغم أنها تهدف للبيزنيس إلا أنها تحقق رواجا لصناعة الموسيقى أيضا في  نفس الوقت

وتابع أنه قام بتنظيم عدد من الحفلات التي أوضحت تنوع الفكر لدي الأجيال المتنوعة في  نجع حمادي والتي أصبحت تميل الي اللون الطربي أكثر.

حفلات رأس السنة بكافيهات نجع حمادي لجذب السياحة الداخلية أول مرة
حفلات رأس السنة بكافيهات نجع حمادي لجذب السياحة الداخلية أول مرة

وأكد تلك الحفلات  سوف تشهد حضورا كبيرا؛ لأن الجمهور يقبل على الحفلات الفنية  سواء كانت في موسم الصيف أو نهاية السنة .

ومن جانبه يقول المطرب محمود الصعيدي  : أن تلك الحفلات أصبحت أفضل من السابق وتساهم في تنشيط السياحة الداخلية للمركز المقامه به وذلك لعمليات الجذب والتنوع في المسرح الفني المقدم للجمهور خلالها.

وأوضح الصعيدي ، أن حفلات نهاية العام أصبحت تظهر بمستوى أفضل من السنوات الماضية، على مستوى تجهيز الأماكن المقامة بها بالإضافة لنوعية الجمهور الذي يحرص على حضورها والاستمتاع بها.

وأشار أيضا إلى أن الجيل الحالي أصبح واعيا بدرجة كافية، أن هذه الحفلات تساهم في تنشيط السياحة المصرية وسوق الغناء في آن واحد.

وقال إن الجيل يحرص أن تزهر بصورة مشرفة للبلد (نجع حمادي)

ودلل على أهميتها قائلا: “يحضر هذه الحفلات العديد من الأشخاص الهامة و العائلات بالمدينة   والمراكز المجاورة المختلفة”.

وأوضح أن هذه الحفلات لم يعد فيها تجاوزات كثيرة في أماكن إقامتها واصبحت مؤمنة بصورة كافية للمطرب والجمهور الذي يحضرها.

اقرأ أيضاً: المصريون أنفقوا مليار دولار على السياحة الخارجية فى 3 أشهر

شاهد أيضاً

طريقة صحية لعمل الفتة .. كيف تستمتع بالمذاق الشرقي دون حموضة أو عسر هضم؟

طريقة صحية لعمل الفتة .. كيف تستمتع بالمذاق الشرقي دون حموضة أو عسر هضم؟

كتبت – دعاء سمير – وكالات : تظل “الفتة” الطبق الأبرز على الموائد في المناسبات وعيد …