الرئيسية / لايف استايل / الغردقة تستضيف فعاليات مهرجان “توب موديلز” للعام الثالث على التوالى
انطلاق فعاليات مسابقة أجمل وأفضل عارضة أزياء فى العالم بالغردقة 
انطلاق فعاليات مسابقة أجمل وأفضل عارضة أزياء فى العالم بالغردقة 

الغردقة تستضيف فعاليات مهرجان “توب موديلز” للعام الثالث على التوالى

كتبت- سها ممدوح:

تشهد مدينة الغردقة، غدًا الثلاثاء، انطلاق فعاليات مهرجان توب موديلز للعام الثالث على التوالي لدعم وتنشيط حركة السياحة، بمشاركة 40 متسابقة من مختلف الجنسيات، والتي تستمر لمدة 10 أيام خلال الفترة من 14 وحتى 24 من يناير الجاري.

من المقرر أن يتم تنظيم رحلة للمشاركات في المسابقة لزيارة المعالم السياحية بالغردقة والأقصر وشرم الشيخ، للترويج السياحي، بواسطة مجموعة الفنادق السياحية المنظمة للمهرجان .

وقالت حبيبة الشاعر، منسق عام المهرجان ، إن المهرجان يحظى باهتمام إعلامي كبير لوجود متسابقات من 40 دولة بجانب صفحات التواصل الاجتماعي للمتسابقات، وسيتم الإعلان فى ختام المسابقة عن اسم الفائزة بلقب ” توب موديلز “.

من جانبه، أوضح سعيد عتيق، مدير عام المجموعة المنظمة للمهرجان، أن الفن يمثل القوة الناعمة لترويج للسياحة، والتأكيد على ما تتمتع به مصر من أمان وطقس ومنشآت سياحية رائعة.

وأضاف أن مثل هذه النوعية من المهرجانات تهدف لتنشيط السياحة في المدن التي تقام بها، وهي دعاية مباشرة للسياحة في البحر الأحمر دون أي تكاليف مالية، لوجود عدة قنوات تليفزيونية ومجلات متخصصة وصحفيين يغطون هذه المسابقات والمهرجانات، ويتم وضع المعالم السياحية لهذه المدن التي استضافت الحدث على أغلفة المجلات المتخصصة.

اقرأ أيضاً: 

رئيس هيئة تنشيط السياحة يستقبل وفداً كنسياً فرنسياً بمطار القاهرة

محمد الحسانيين يكتب لـ “توريزم ديلى نيوز” .. بسبب حرق الأسعار ..!!

شاهد أيضاً

القفطان المغربي يخطف الأنظار في لندن ويتألق في الاحتفالات بيوم إفريقيا

القفطان المغربي يخطف الأنظار في لندن ويتألق في الاحتفالات بيوم إفريقيا

كتبت – مروة السيد : جذب المغرب أنظار المشاركين والزوار خلال احتفالات يوم إفريقيا التي احتضنتها …