الرئيسية / فنادق و منتجعات /  حفلة شواء إماراتية في مطعم مزلاي بقصر الإمارات ابتداءً من فبراير القادم
 حفلة شواء إماراتية في مطعم مزلاي بقصر الإمارات ابتداءً من فبراير القادم
 حفلة شواء إماراتية في مطعم مزلاي بقصر الإمارات ابتداءً من فبراير القادم

 حفلة شواء إماراتية في مطعم مزلاي بقصر الإمارات ابتداءً من فبراير القادم

كتبت – مروة السيد :

يدعو مطعم مزلاي في فندق قصر الإمارات الضيوف والزوار من عُشاق المأكولات الإماراتية الأصلية لتجربة شواء احتفالية حصرية تضمّ أشهى أصناف المشاوي .

حدد المطعم بداية شهر فبراير المقبل لبداية عروضه .

ويحرص الشيف علي  البدواوي خلال موسم الشتاء بطقسه الرائع على إعداد وليمة من الأطباق التي تزخر بأفخر أصناف المكونات الطازجة النضرة والتي سيتمّ تقديمها على شواية الفحم على كل طاولة من طاولات الضيوف. ويُصاحب هذه التجربة الفريدة مجموعة غنية ومتنوّعة من ألذّ أطباق المقبلات الباردة والساخنة، وتشكّل طريقة رائعة لاستكشاف خفايا المطبخ الإماراتي الأصيل.

إقرأ أيضاً :

اصنع أجمل الذكريات خلال الفالنتاين بفندق قصر الإمارات

شاهد أيضاً

فنادق البحر الأحمر تخطف الأنظار.. الرياضة والترفيه يجذبان السياح

لم تعد الإقامة في فنادق البحر الأحمر تقتصر على الاستجمام والشواطئ فقط، بل تحولت إلى وجهات ترفيهية متكاملة بفضل الاعتماد على الأنشطة الرياضية والألعاب الجماعية. يأتي هذا التحول لتقديم تجارب استثنائية للنزلاء وتعزيز القيمة التنافسية للسياحة المصرية.