الرئيسية / فنادق و منتجعات / بوكينج: 1963 جنيهاً أغلى سعر غرفة فندقية فى الأقصر وجراند هوتيل أرخصها
بوكينج: 1963 جنيهاً أغلى سعر غرفة فندقية فى الأقصر وجراند هوتيل أرخصها
بوكينج: 1963 جنيهاً أغلى سعر غرفة فندقية فى الأقصر وجراند هوتيل أرخصها

بوكينج: 1963 جنيهاً أغلى سعر غرفة فندقية فى الأقصر وجراند هوتيل أرخصها

كتبت-سهيلة الخولي: تباينت أسعار الغرف الفندقية علي موقع “بوكينج دوت كوم” من اليوم السبت وحتي غد الأحد لليلة الواحدة للفرد في الأقصر.

يعتبر موقع “بوكينج” من أهم مواقع حجوزات الفنادق والمنتجعات والفلل والشقق الفندقية عبر الإنترنت.

بلغت أغلي أسعار الغرف الفندقية 1963 جنيها في منتجع “هيلتون الاقصر ريزورت اند سبا“.

بينما أرخص أسعار الغرف بلغت 79 جنيها في فندق “Grand Hotel”.

يتميز منتجع “هيلتون الأقصر ريزورت اند سبا” بأنه مصنف 5 نجوم، وشامل الإفطار والعشاء.

ويوفر غرفًا أنيقة مع مناظر غير متقطعة من حافة المياه، ومرافق سبا فاخرة ومسابح رائعة.

يمكن للضيوف الاستمتاع بالبيئة الهادئة والخدمة اليقظة، كما يمكن للضيوف الاختيار ما بين غرف هيلتون كلاسيكية إلى أجنحة مطورة مطلة على النيل.

تتوفر علاجات شاملة في السبا. ويوفر المنتجع أيضًا مسبحين جميلين وأراجيح كابانات بجانب النيل.

يضم المنتجع 7 بارات ومطاعم أنيقة، ويقدم الشيف الهندي Mahaveer Semwal بوفيه عشاء هندي كل يوم اثنين في مطعم Rosetta All Day Dining، ووجبة عشاء انتقائي يوميًا في مطعم Silk Road.

بينما يتميز فندق “Grand Hotel” بأنه يوفر مكتب استقبال يعمل على مدار 24 ساعة وخدمة نقل المطار ومساحة لتخزين الأمتعة وخدمة الواي فاي المجانية في جميع أنحاء مكان الإقامة.

 

1963 جنيها أغلي سعر غرفة فندقية في الأقصر وجراند هوتيل أرخصها
منتجع هيلتون الأقصر ريزورت اند سبا

عرض بوكينج سعر الليلة الواحدة للفرد في فندق “ابروتيل الاقصر” بلغ 575 جنيها ومصنف 4 نجوم وشامل الإفطار.

وصل سعر الليلة الواحدة للفرد في فندق “Pavillon Winter Luxor” إلي 1178 جنيها ومصنف 5 نجوم وشامل الإفطار.

بلغ سعر الليلة الواحدة للفرد في فندق “ميركيور الأقصر الكرنك” 471 جنيها مصنف 5 نجوم.

وصل سعر الليلة الواحدة في فندق “سوزانا الأقصر” إلي 393 جنيها مصنف 3 نجوم وشامل الإفطار.

بلغ سعر الليلة الواحدة للفرد في فندق “سوفيتل وينتر بالاس الأقصر” 1884 جنيها مصنف 5 نجوم وشامل الإفطار.

وصل سعر الليلة الواحدة للفرد في فندق “إيزيس بيراميزا الأقصر” إلي 604 جنيهات مصنف 5 نجوم وشامل الإفطار.

 

1963 جنيها أغلي سعر غرفة فندقية في الأقصر وجراند هوتيل أرخصها
فندق ميركيور الأقصر الكرنك

كشف بوكينج سعر الليلة الواحدة في فندق “شتيجنبرجر نايل بالاس الأقصر” بلغ 879 جنيها مصنف 5 نجوم وشامل الإفطار.

وصل سعر الليلة الواحدة للفرد في فندق “Aracan Eatabe Luxor Hotel” إلي 427 جنيها ومصنف 4 نجوم وشامل الإفطار.

بلغ سعر الليلة الواحدة للفرد 864 جنيها في فندق “Sonesta St. George Hotel – Convention Center” مصنف 5 نجوم وشامل الإفطار.

وصل سعر الليلة الواحدة للفرد في منتجع “Jolie Ville Kings Island Luxor” إلي 636 جنيه ومصنف 5 نجوم وشامل الإفطار.

بلغ سعر الليلة الواحدة في منتجع “Steigenberger Resort Achti” للفرد  الواحد 853 جنيها ومصنف 5 نجوم وشامل الإفطار.

وصل سعر الليلة الواحدة في فندق “آمون” إلي 314 جنيها وشامل الإفطار.

 

1963 جنيها أغلي سعر غرفة فندقية في الأقصر وجراند هوتيل أرخصها
فندق سونستا

وللمزيد من معرفة أسعار الفنادق والمنتجعات يمكنكم زيارة الموقع.

 اقرأ أيضًا:

توى العالمية تتطلع للاستثمار فى مصر من خلال إقامة شراكة بالفنادق الخضراء

بوكينج: 1195 جنيهاً أغلى سعر غرفة فندقية فى نويبع وأرخصها “وايت بالاس”

شاهد أيضاً

أرصاد السعودية تتوقع هطول أمطار رعدية متوسطة وغزيرة على مكة وجازان وعسير

تمكين مستثمري السياحة بالسعودية من تطوير الخدمات الفندقية لضيوف الرحمن

وكالات : نظّمت الغرفة التجارية بمكة المكرمة وبالتعاون مع وزارة السياحة، لقاءً للمستثمرين في القطاع …