الرئيسية / توريزم نيوز / سنعود قريباً .. نص رسالة تكتل شركات السياحة والسفر الألمانية لمصر
"أزمات.. فرص.. آفاق" .. اتحاد السياحة الألمانى يبحث كيفية عودة صناعة السفر
الدكتور سعيد البطوطى، عضو مجلس إدارة الاتحاد الألمانى للسياحة

سنعود قريباً .. نص رسالة تكتل شركات السياحة والسفر الألمانية لمصر

كتب – أحمد رزف : سنعود قريباً .. كشف  الدكتور سعيد البطوطى، أستاذ الاقتصاد الدولي الكلي واقتصاديات السياحة وعضو لجنة الأمم المتحدة الاقتصادية لأوروبا UNECE والمستشار الاقتصادي لمنظمة السياحة العالمية UNWTO عضو مجلسي إدارة كل من لجنة السفر الأوروبية ETC والاتحاد الألماني للسياحة DRV  عن نص الرسالة التي تم صياغتها اليوم بواسطة تكتل شركات السياحة والسفر الألمانية إلى شركائهم في مصر وباقي الوجهات السياحية، ومضمونها سنعود قريباً بست لغات ضمنها اللغة العربية ..والتي سيتم إرسالها بالإيميل إلى كل الوجهات السياحية ونشرها خلال الساعات القادمة.

ووجهت وكالات السياحة والسفر في ألمانيا شكرها وتحياتها إلى شركائها في جميع الوجهات السياحية حول العالم..

وجاء فى الرسالة : يرسل أصحاب وكالات السياحة والسفر الألمانية وممثلي تكتلات المكاتب السياحية rtkو HolidayLand و meinreisespezialist و TGV، بالإضافة إلى تكتل المكاتب السياحية Alfa ومكاتب Reiseland خالص التحيات القلبية إلى الشركاء في المهنة في مختلف الوجهات السياحية حول العالم.

سنعود قريباً .. نص رسالة تكتل شركات السياحة والسفر الألمانية لمصر
نص الرسالة

الشكر الذي نرسله عبر البريد الإلكتروني ومن خلال وسائل التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام ليس فقط للسياسيين المسؤولين في الوجهات السياحية، ولكن أيضاً لأصحاب الفنادق والعاملين بها، وسائقي السيارات السياحية، والمرشدين السياحيين، والعاملين بأقسام الخدمة بالمطاعم والطهاة وموظفي خدمة الغرف Housekeeping، وحاملي الحقائب، وكذا جميع الموظفين بالمطارات والمنافذ في الوجهات السياحية.

رسالتنا لهم هي : “نحن نرحب دائما بشركائنا في جميع الوجهات السياحية في ظل الظروف الصعبة الحالية، ونخبرهم أن السياحة كنشاط اجتماعي واقتصادي تجمعنا جميعاً، ومصائرنا مترابطة، فنحن جميعاً في قارب واحد.

ونود نحن خبراء السياحة من وكالات السياحة والسفر في ألمانيا أن نخبركم بأنكم كشركائنا في أذهاننا ووجداننا، ونتطلع إلى العمل معاً بشكل وثيق في المستقبل القريب بإذن الله، ونتمنى لكم كل التوفيق في هذا الوقت العصيب..

نشكركم على تعاونكم الدائم معنا، ونعدكم بأننا “سنعود قريباً” .

إقرأ أيضاً :

انهيار توماس كوك يصيب السياحة العالمية بالسكتة ..وتقطع السبل بمئات الآلاف

 

شاهد أيضاً

بدء أعمال بناء أتوبيس نهري جديد للنهوض بأسطول النقل النهري المصري

كتبت- سها ممدوح: تنفيذا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بتوطين الصناعة البحرية وتطوير …