كتبت- سها ممدوح: أعلنت شركة فلاي دبي اليوم الخميس عن تخصيص عدد 6 طائرات للركاب من طراز بوينغ، للعمل في رحلات الشحن بهدف ضمان انسياب وسهولة حركة السلع الأساسية عبر شبكتها في الداخل والخارج.
وبحسب بيان الشركة، فإن تلك الخطوة جاءت في أعقاب التعليق المؤقت لعمليات المسافرين كجزء من الإجراءات الاحترازية التي أعلنتها الهيئة الوطنية لإدارة الطوارئ والأزمات والكوارث والهيئة العامة للطيران المدني في الإمارات لمواجهة انتشار فيروس كورونا.
وفي نهاية الشهر الماضي، قالت شركة فلاي دبي، إنها أوقفت عملياتها اعتباراً من الثلاثاء 24 مارس الماضى وحتى الثلاثاء 7 أبريل الجارى كجزء من الإجراءات الاحترازية التي يتم تنفيذها استجابة للتداعيات المتعلقة بفيروس كورونا.
وفى منتصف مارس المضى ، قررت شركة فلاي دبي إيقاف الرحلات إلى 19 دولة، تماشياً مع توجيهات منظمة الصحة العالمية وهيئات الصحة الإماراتية كأحد الإجراءات الاحترازية لمواجهة تفشي انتشار الفيروس.
اقرأ أيضًا:
فلاي دبي تسير رحلة استثنائية إلى المملكة المتحدة
“فلاي دبي” تبدأ تسيير رحلات إلى ميانمار وتقوى شبكتها فى جنوب شرق آسيا
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر