الرئيسية / توريزم نيوز / أسدان يهاجمان عاملة في حديقة حيوانات .. ويصيباها بجروح خطيرة
أسدان يهاجمان عاملة في حديقة حيوانات .. ويصيباها بجروح خطيرة
أسدان يهاجمان عاملة في حديقة حيوانات .. ويصيباها بجروح خطيرة

أسدان يهاجمان عاملة في حديقة حيوانات .. ويصيباها بجروح خطيرة

توريزم ديلى نيوز – وكالات : هاجم أسدان عاملةً كانت تنظف حظيرتهما في حديقة حيوانات أسترالية، اليوم (الجمعة)، ما أدى إلى إصابتها بجروح خطرة في الرأس والرقبة، وفق ما أعلنت الشرطة.

ونُقِلت العاملة البالغة من العمر 35 عاماً جوّاً إلى مستشفى بعد تعرضها للهجوم صباح اليوم (الجمعة)، في حديقة حيوانات «شولهافن»، على بُعد نحو 160 كيلومتراً جنوب سيدني. وقال المسعفون إن المرأة في حال حرجة، لكنها مستقرة.

وأغلقت حديقة الحيوانات الأسترالية هذه في 25 مارس (آذار) مع فرض قيود على التجمعات العامة بهدف لجم تفشي وباء «كوفيد 19». وقالت محطة «إيه بي سي» إن حديقة الحيوانات كانت مسرحاً لهجوم تمساح في عام 2014 عندما جرّ تمساح يبلغ طوله 3.7 متر مربيه إلى مستنقع أمام نحو 60 متفرجاً، لكن الحيوان أطلق سراح الرجل الذي أُصيب بجروح طفيفة. وقالت الشرطة إنها فتحت تحقيقاً في الحادث الأخير.

إقرأ أيضاً :

فاتن الحلو تنفى هروب أسد وتؤكد السيرك المصري الأوروبي يتعرض لحملة تشويه 

شاهد أيضاً

ميناء الإسكندرية يستقبل السفينة السياحية “AIDA STELLR”

كتبت- سها ممدوح: في إطار الجهود المتكاملة لأجهزة الدولة المعنية بالسياحة، وتنفيذًا لتوجيهات القيادة السياسية …