الرئيسية / توريزم نيوز / السياحة تغلق 7 مراكز غوص وٱنشطة بحرية بجنوب سيناء
روبوتات تغوص فى بحار مصر للبحث عن الآثار والمدن الغارقة
روبوتات تغوص فى بحار مصر للبحث عن الآثار والمدن الغارقة

السياحة تغلق 7 مراكز غوص وٱنشطة بحرية بجنوب سيناء

كتب -احمد رزق : أصدرت وزارة السياحة والآثار قرارات بالغلق الاداري لعدد سبعة مراكز غوص وأنشطة بحرية بمحافظة جنوب سيناء.

ومن جانبها، أوضحت الأستاذة سامية سامي رئيس قطاع الأنشطة السياحية والمكاتب الداخلية بوزارة السياحة والآثار، أنه تم ايفاد لجان للتفتيش علي مراكز الغوص والأنشطة البحرية بمحافظة جنوب سيناء، والتي رصدت خلال عملية التفتيش والفحص مخالفات لعدد سبعة مراكز غوص وأنشطة بحرية من بينها كيانات غير شرعية تزاول النشاط دون الحصول علي ترخيص من الوزارة.

يأتي هذا في إطار الدور الرقابي لوزارة السياحة والآثار لمتابعة مدى التزام مراكز الغوص والأنشطة البحرية باشتراطات وضوابط التراخيص المقررة، وبضوابط السلامة الصحية المعتمدة.

شاهد أيضاً

لأول مرة تاريخيًا.. أهرامات الجيزة تحتضن أبطال العالم في قفز الحواجز

كتبت_شيماء رمضان: في مشهد استثنائي يجمع عراقة الحضارة المصرية بواحدة من أبرز الرياضات العالمية، استضافت منطقة أهرامات الجيزة للمرة الأولى جولة لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز، بمشاركة نخبة من فرسان العالم، في حدث يعزز حضور مصر على خريطة السياحة الرياضية الدولية.