الرئيسية / توريزم نيوز / صور.. وفد سياحي روسي يزور مدينة بورفؤاد

صور.. وفد سياحي روسي يزور مدينة بورفؤاد

كتبت-سها ممدوح: استقبلت مدينة بورفؤاد بمحافظة بورسعيد، اليوم السبت، وفدًا من دولة روسيا الاتحادية، لتفقد عدد من الأماكن السياحية والتراثية بالمدينة.

 

وتجول الوفد بشوارع المدينة للتعرف على الأماكن السياحية، ومشاهدة التراث الفرنسي والإنجليزي الفريد، معربين عن سعادتهم بتواجدهم في مصر، مشيدين بما لمسوه من حسن الضيافة، وجمال المدينة، والتقطوا الصور التذكارية بالمعديات العابرة بين ضفتي قناة السويس، والأماكن السياحية والتاريخية.

ومن جانبه أعرب اللواء محمد عامر، رئيس مدينة بورفؤاد، عن سعادته بزيارة الوفد للمدينة، مشيرًا إلى تمتعها بمقومات سياحية كبيرة، كونها تتميز بالطابع المعماري الفرنسي والشواطئ الرائعة.

اقرأ أيضًا:

“بورفؤاد”تجربة سياحية مصرية بنكهة فرنسية

شاهد أيضاً

مش مجرد مركب.. فندق عائم من مصر لتركيا بكل الرفاهية

كتبت_شيماء رمضان: 15 مطعمًا، و20 مساحة للترفيه، وآلاف الكبائن والأجنحة، ومرافق للاستجمام والأنشطة العائلية.. تعرّف على السفينة "أرويا كروز" التي تقدم تجربة سياحية بحرية تربط الإسكندرية بوجهات تركية خلال موسم 2026-2027.