توريزم ديلي نيوز – وكالات : أعربت تركيا عن توقعاتها في أن تتجاوز عائدات السياحة العام المقبل، حاجز الـ30 مليار دولار.
جاء ذلك في تقرير برنامج الرئاسة التركية لعام 2022، والذي تم نشره في الجريدة الرسمية، الأربعاء.
وأوضح التقرير أن عدد السياح في الفترة بين يناير/ كانون الثاني وأغسطس/ آب من العام الجاري، بلغ 14.1 مليون شخص، مسجلا سجل ارتفاعا بمعدل 93.3 بالمئة مقارنة مع نفس الفترة من 2020.
وأشار التقرير إلى أنه من المنتظر أن تصل الزيادة في عدد السياح بنهاية العام الحالي إلى 82.2 بالمئة، بواقع 23.2 مليون شخص، وعائدات بقيمة 22 مليار دولار.
كما توقع التقرير أن تصل عائدات السياحة العام القادم 30.4 مليار دولار، وإجمالي عدد السياح الأجانب 32.3 مليونا.
كانت هذه تفاصيل تركيا.. توقعات بتجاوز عائدات السياحة 30 مليار دولار في 2022 نرجوا بأن نكون قد وفقنا بإعطائك التفاصيل والمعلومات الكامله .
كما تَجْدَر الأشارة بأن الموضوع الأصلي قد تم نشرة ومتواجد على ترك برس وقد قام فريق التحرير في برس بي بالتاكد منه وربما تم التعديل علية وربما قد يكون تم نقله بالكامل اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة مستجدات هذا الموضوع من مصدره الاساسي.
إقرأ أيضاً :
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر