الرئيسية / توريزم نيوز / محافظة البحر الأحمر تطفئ الأنوار احتفالاً بـ “ساعة الأرض” .. اليوم
محافظة البحر الأحمر تطفئ الأنوار احتفالاً بـ "ساعة الأرض" .. اليوم
محافظة البحر الأحمر تطفئ الأنوار احتفالاً بـ "ساعة الأرض" .. اليوم

محافظة البحر الأحمر تطفئ الأنوار احتفالاً بـ “ساعة الأرض” .. اليوم

كتبت – مروة الشريف : تشارك محافظة البحر الأحمر اليوم السبت في الاحتفال بالحدث العالمي السنوي «ساعة الأرض» من خلال إطفاء الإضاءة غير الضرورية لمدة ساعة واحدة، من الساعة الثامنة والنصف وحتى الساعة التاسعة والنصف وذلك للمساهمة في ترشيد استهلاك الطاقة بهدف مواجهة ظاهرة الاحتباس الحراري، وتوجيه الأنظار إلى اهمية التوعية بمخاطر هذه الظاهرة وضرورة اقتناع الدول الكبرى بأهمية مراجعة سياستها البيئية لتلقى الانبعاثات الناتجة عن المشروعات الصناعية .

في هذا الحدث العالمى بإطفاء الإنارة الخارجية وغير الضرورية في عدد من المنشآت الحكومية والسياحية بالمحافظة، لدعم مشاركة مصر لدول العالم في هذا الحدث الحضارى الذي تشارك فيه معظم الدول على كوكب الارض، حيث تهدف للتوعية بأضرار الغازات المنبعثة من استهلاك الكهرباء، والعمل على جمع العالم معا لمواجهة عوامل وآثار تغير المناخ، حيث أن تضامن الأفراد والجهات لمصلحة كوكبهم والتزام سلوكيات بيئية هو الهدف.

شاهد أيضاً

مصر تستهدف تعزيز الاستثمارات الفرنسية في القطاع الفندقي

كتبت_شيماء رمضان: بحث وزير السياحة والآثار شريف فتحي مع السفير الفرنسي بالقاهرة سبل تعزيز التعاون السياحي والأثري، في إطار الجهود الرامية إلى دعم الاستثمارات الفرنسية في القطاع الفندقي المصري.