الرئيسية / توريزم نيوز / انطلاق 27 رحلة بالون طائر في نزهه ترفيهيه بسماء الأقصر
رحلات البالون الطائر
رحلات البالون الطائر

انطلاق 27 رحلة بالون طائر في نزهه ترفيهيه بسماء الأقصر

كتبت – مروة السيد : حلقت في سماء الأقصر، اليوم الأربعاء 27 رحلة بالون طائر، تقل 450 سائحا من جنسيات مختلف أنحاء العالم في نزهه ترفيهيه لمشاهدة المعابد والمقابر الأثرية.

وأطلق طيارو مطار البالون الطائر أكثر من بالون اختبار للطقس، وتبين لهم أن حركة الطقس مناسبة للإقلاع، وأجرى السائحون رحلاتهم معبرين عن سعادتهم للقيام بهذه السياحة المميزة لمشاهدة الآثار والمعابد المنتشرة بالبر الغربي.

وتعد رحلات البالون من أهم رحلات المغامرة في العالم، حيث إن الأقصر أحد أشهر المدن العالمية في هذا المجال، لما تتمتع من جو دافئ واستعدادات مكثفة، كما أن الأقصر تحتل مرتبة متقدمة في تصنيف الدول التي تعمل في رحلات البالون الطائر إذ تحتل المركز الثالث عالميا.

إقرأ أيضاً :

غادة شلبي تشارك في احتفالية توزيع جوائز مسابقة ثقافة بلادي

شاهد أيضاً

اكتشاف أثري جديد لرمسيس الثاني في الغربية

كتبت_شيماء رمضان: في اكتشاف أثري لافت بمحافظة الغربية، كشفت أعمال الحفائر بمنطقة بهبيت الحجارة عن بقايا تماثيل ملكية ضخمة مرتبطة بالملك رمسيس الثاني، إلى جانب كتلة من الجرانيت الوردي تحمل نقوشًا ملكية. ويعكس هذا الاكتشاف القيمة التاريخية والأثرية للمواقع المصرية، كما يسلط الضوء على أهمية تنويع المقاصد السياحية وتشجيع الاهتمام بالمناطق الأثرية خارج المسارات السياحية التقليدية.