كتبت – مروة الشريف : قال نائب رئيس العمليات في «فيديكس إكسبريس» لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، طارق هنيدي، إن «تطوير مركزنا الجوي والبري الإقليمي الجديد بالقرب من مطار آل مكتوم الدولي (دبي وورلد سنترال) في منطقة الخدمات اللوجستية بدبي الجنوب، يعتبر جزءاً محورياً من استراتيجيتن
وأضاف : إنه إلى جانب ذلك، سيعمل المركز الإقليمي الجديد، والذي سيتم افتتاحه خلال الشهور المقبلة، على تمهيد الطريق لتوسيع رحلات الطيران المستقبلية المحتملة عبر دبي، حيث تتماشى فرص النمو هذه مع رؤيتنا طويلة الأمد، مما يسمح لشركة.
وأضاف، في تصريحات نقلتها «الإمارات اليوم»، أنه «إلى جانب ذلك، سيعمل المركز الإقليمي الجديد، والذي سيتم افتتاحه خلال الشهور المقبلة، على تمهيد الطريق لتوسيع رحلات الطيران المستقبلية المحتملة عبر دبي، حيث تتماشى فرص النمو هذه مع رؤيتنا طويلة الأمد، مما يسمح لشركة (فيديكس) بتوسيع نطاق تمثيلها التجاري وتوفير وصول أسهل وأسرع للشركات إلى عدد متزايد من الأسواق الدولية. ومن خلال تمركزنا على مفترق الطرق التجارية، فإننا نضمن قدرتنا على دعم التجارة الإلكترونية والشركات الصغيرة والمتوسطة وعملائنا من مختلف القطاعات للوصول إلى أسواق جديدة وقاعدة عملاء أوسع».
وتابع هنيدي أن «دبي برزت بوصفها مركزاً لوجستياً عالمياً رائداً من خلال ما تمتلكه من مزايا استراتيجية وما قامت به من إجراءات استباقية حيث شكّل موقعها الجغرافي الاستراتيجي بما في ذلك المطارات والموانئ وقدراتها اللوجستية المتقدمة بالإضافة إلى اندماجها التكنولوجي والبيئة الملائمة للاستثمار، ركيزة أساسية، بالإضافة إلى ذلك، فقد أسهم إنشاء مناطق التجارة الحرة وإنشاء قطاعات صناعية متنوعة والربط متعدد الوسائط، في نجاحها أيضاً».
إقرأ أيضاً :
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر