كتبت – دعاء سمير : عقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، ونائبه الدكتور عمرو البشبيشي، اليوم الأحد، اجتماعًا موسعًا لمناقشة الاستعداد لبدء تطبيق قانون التصالح في مخالفات البناء الجديد، وتشكيل اللجان العليا واللجان الفنية والفرعية طبقاً للقانون رقم 187 لسنة 2023 ولائحته التنفيذية، وطبقا لقرار رئيس مجلس الوزراء رقم 1121 لسنة 2024 بشأن التصالح في بعض مخالفات البناء وتقنين أوضاعها.
وتم استعراض اللائحة التنفيذية لقانون التصالح والصادرة في الرابع من شهر أبريل الجارى والتي سيتم العمل بها بعد شهر من تاريخ نشرها بالجريدة الرسمية اعتباراً من 4 مايو القادم.
وأكد محافظ كفرالشيخ، الجاهزية الكاملة لإنجاز وإنهاء أعمال ملف التصالح في مخالفات البناء، وتذليل كل المعوقات والتيسير على المواطنين والمتابعة الدورية لأعمال اللجان باعتبار ملف التصالح أحد الملفات المهمة والحيوية التي تقع على رأس أولويات الدولة.
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر