الرئيسية / توريزم نيوز / مصر تكشف عن المناطق المُستهدفة لخلق مقاصد سياحية جديدة
مصر تكشف عن المناطق المُستهدفة لخلق مقاصد سياحية جديدة
مصر تكشف عن المناطق المُستهدفة لخلق مقاصد سياحية جديدة

مصر تكشف عن المناطق المُستهدفة لخلق مقاصد سياحية جديدة

كتبت – مروة السيد : استعرض الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء أمس ، بمقر الحكومة بمدينة العلمين الجديدة عددًا من المناطق المُستهدفة لخلق مقاصد سياحية جديدة، سواء على البحر الأحمر أو في منطقة الساحل الشمالي على البحر المتوسط، وذلك على غرار ما تم تنفيذه في شرم الشيخ والغردقة، أو ما يتم حاليًا في منطقة رأس الحكمة.

كما عرض الدكتور مصطفى مدبولي عددًا من المناطق الأخرى التي تمت إعادة إحيائها، سواء في القاهرة أو الجيزة أو في المناطق الأثرية القديمة، مضيفًا: أصبح لدينا عدد من الغرف الفندقية في هذه المناطق كالتي تم بناؤها فى حديقة تلال الفسطاط، وسور مجرى العيون، والتى يتم تجهيزها في “مجمع التحرير” أو القاهرة التاريخية وغيرها.

وأشار رئيس الوزراء إلى أن هيئة التنمية السياحية التي تمتلك محفظة أراضٍ سياحية، تتبع وزارة الإسكان، لذلك هناك توجيه لوزير الإسكان بإعداد خريطة بالأراضي المتاحة لتنفيذ هذه المستهدفات.

إقرأ أيضاً :

وزارة البيئة: رفع 300 طن مخلفات صلبة من شاطئ بحيرة قارون

شاهد أيضاً

بمشاركة 30 دولة.. الجناح المصري يتصدر مشهد سياحة الجولف العالمية في مالجا

كتبت- سها ممدوح: اختتم اتحاد الجولف، بالشراكة مع الهيئة العامة للتنشيط السياحى المشاركة الناجحة للغاية …