الرئيسية / فنادق و منتجعات / حملات تستهدف 45 منشأة فندقية ومطاعم وكافيهات وقاعات أفراح في الإسكندرية
حملات تستهدف 45 منشأة فندقية ومطاعم وكافيهات وقاعات أفراح في الإسكندرية
حملات تستهدف 45 منشأة فندقية ومطاعم وكافيهات وقاعات أفراح في الإسكندرية

حملات تستهدف 45 منشأة فندقية ومطاعم وكافيهات وقاعات أفراح في الإسكندرية

كتبت – مروة السيد : واصلت الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بالإسكندرية، حملاتها على المنشآت السياحية التابعة لها، وذلك للتأكد من التراخيص والتزامها بالبيع وفق قوائم الأسعار المعتمدة لمنع استغلال المواطنين.

واستهدفت الحملة 45 منشأة “مطاعم وكافيهات وفنادق وقاعات أفراح” بنطاق أحياء: “العجمي، المنتزه ثان، وسط، شرق”، تبين وجود 38 منشأة منها غير ملتزمة بقوائم الأسعار المعتمدة من الإدارة، وجرى إنذارها بسرعة التوجه لتجديد واعتماد قوائم الأسعار.

وطالب رئيس الإدارة المركزية للسياحة والمصايف بالإسكندرية المواطنين بالإبلاغ عن أية منشأة تقوم بالبيع بأزيد من الأسعار المقررة على خطوط الشكاوى والصفحة الرسمية للإدارة على “فيسبوك”.

إقرأ أيضاً :

السياحة تنشر فيديو عن مشروع Project Revival لإحياء التاريخ المصري القديم

شاهد أيضاً

“القاتل الصامت” ينهي حياة 3 شبان أثناء نومهم بأحد الفنادق في صنعاء

وكالات: توفي ثلاثة شبان، مساء امس الاول، داخل أحد فنادق العاصمة صنعاء، جراء اختناقهم بدخان …