كتب – أحمد زكي : نظم الدكتور سلامة عمار، بمرافقة وفد من طلاب وطالبات قسم الدراسات السياحية بالمعهد العالي للسياحة والفنادق “إيجوث” بالأقصر، زيارة إلى مستشفى الحميات بالأقصر لتقديم الدعم المادي والمعنوي للمرضى وذويهم , وذلك في مبادرة تعكس روح التضامن والمسؤولية المجتمعية .
جاءت الزيارة تحت إشراف شريف البنداري، العضو التنفيذي لشركة إيجوث، و أحمد عبدالوهاب، رئيس قطاع التدريب والمعاهد، وبمتابعة الدكتور هيثم طاهر، عميد المعهد.
استقبل الوفد الدكتور محمد الرملي، مدير مستشفى الحميات، وفريق العمل بالمستشفى، حيث اطلع الطلاب على أبرز أقسام المستشفى والخدمات المقدمة للمرضى. كما شاركوا في ندوة تثقيفية حول أساليب مكافحة العدوى وطرق الحفاظ على الصحة العامة.
وفي ختام الزيارة، عبّر الدكتور سلامة عمار عن امتنانه للدكتور محمد الرملي وفريق المستشفى على حسن الاستقبال وتيسير إجراءات الزيارة، مؤكدًا أهمية تعزيز الوعي الصحي لدى الطلاب، ودعم المؤسسات الصحية بما يعزز التواصل الإيجابي بين المؤسسات التعليمية والمجتمع.
إقرأ أيضاً :
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر