الرئيسية / سياحة عالمية / نشاط سياحي متزايد لبرنامج أردننا جنة و5 آلاف مشارك الأسبوع الماضي
نشاط سياحي متزايد لبرنامج أردننا جنة و5 آلاف مشارك الأسبوع الماضي
نشاط سياحي متزايد لبرنامج أردننا جنة و5 آلاف مشارك الأسبوع الماضي

نشاط سياحي متزايد لبرنامج أردننا جنة و5 آلاف مشارك الأسبوع الماضي

وكالات : قال أمين عام وزارة السياحة والآثار، رئيس لجنة برنامج “أردننا جنة” فادي بلعاوي، إن برنامج “أردننا جنة” يشهد نشاطا سياحيا متصاعدا مع تزايد إقبال المواطنين على استكشاف المواقع السياحية الداخلية والاستفادة من الدعم الحكومي المقدم لرحلات البرنامج.

وبحسب بيان لوزارة السياحة والآثار، أمس الخميس، أشار بلعاوي إلى أن أكثر من 5 آلاف مشارك انطلقوا الأسبوع الماضي ضمن برنامج “أردننا جنة”، في حين وصل عدد المشاركين الذين انطلقوا اليوم الخميس إلى مختلف الوجهات السياحية نحو 6500 مشارك.

وأكد، أنه إلى جانب الـ 100 نقطة جذب سياحي في مختلف أنحاء المملكة، والتي نهدف من خلال البرنامج للوصول إليها، ركز البرنامج أيضا على إبراز تجارب المجتمعات المحلية ضمن المسارات السياحية، ما يسهم في دعم الاقتصاد المحلي وتعزيز التجربة السياحية للمواطن الأردني.

ولفت بلعاوي إلى الارتفاع الملحوظ في تسجيل المشاركين، حيث تجاوز عدد المسجلين للأسبوع الحالي 12 ألف مشارك، ما يعكس الثقة المتزايدة بالبرنامج وتنوع خياراته وتلبية رغبات المواطنين، مشيرا إلى استمرار التسجيل حتى ظهر يوم الجمعة.

وبين، أن فريق عمل وزارة السياحة كثف جهوده لتأمين الحافلات ومتابعة سير الرحلات؛ لضمان راحة وسلامة المشاركين.

إقرأ أيضاً :

وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروع حدائق تلال الفسطاط 

شاهد أيضاً

عايز تقرير صحفي جاهز للنشر ويركز على الجوانب السياحية أو الفندقية أوالسفر أوالاستثمار السياحى برؤية مختلفة وعنوان رئيسي قوي يركز على الأسعار لو فيه وبدون عناوين فرعية ولا يزيد على 550كلمة حول .. أعلنت إدارة أمن الجسور عن تعديل ساعات العمل على جسر الملك حسين، اعتباراً من يوم الأحد الموافق 25 تشرين الأول 2026، وذلك تزامناً مع انتقال الجانب الآخر من التوقيت الصيفي إلى التوقيت الشتوي. وأوضحت الإدارة أن استقبال جميع المسافرين سيبدأ عند الساعة التاسعة صباحاً، طوال أيام الأسبوع، باستثناء يوم السبت الذي سيشهد إغلاقاً كاملاً أمام حركة المسافرين من جميع الفئات. ودعت الإدارة المسافرين المغادرين باتجاه الضفة الغربية إلى ضرورة إبراز الحجز المسبق عند مدخل الجسر، والتواجد قبل موعد الحجز بساعة واحدة، تجنباً لأي تأخير في إجراءات السفر.

زلزال التبت يهدد حركة السياحة ويخلف 16 قتيلاً و46 مصابا وانهيار 339 منزلاً

كتبت – مروة الشريف : ألقت تداعيات الزلزال العنيف الذي ضرب منطقة التبت في الصين …