الرئيسية / عالم الطيران / الخطوط التركمانية تستأنف رحلاتها إلى موسكو وقازان

الخطوط التركمانية تستأنف رحلاتها إلى موسكو وقازان

كتبت- سها ممدوح – توريزم ديلي نيوز: أعلنت الخطوط الجوية التركمانية، في وقت سابق من هذا الشهر، عن خططها لاستئناف رحلاتها المنتظمة إلى وجهتين روسيتين هما موسكو وقازان، وذلك اعتبارًا من موسم صيف 2025، بعد توقف سابق للخدمة على هذين الخطين خلال عام 2024. وفقًا لما ذكره موقع “AEROROUTES” المتخصص في متابعة شركات الطيران العالمية.

وبدأت الرحلات على خط عشق آباد – قازان اعتبارًا من 4 مايو 2025، بواقع رحلتين أسبوعيًا باستخدام طائرات بوينغ 737-800 (مع تغيير مُجدول مؤقتًا إلى طراز 737-700 اعتبارًا من 2 يوليو 2025)، علماً بأن آخر رحلات منتظمة على هذا الخط كانت قد توقفت في يونيو 2024.

أما بالنسبة لخط عشق آباد – موسكو (مطار دوموديدوفو)، فبدأ تشغيله في 2 مايو 2025، بتردد رحلتين أسبوعيًا أيضًا على متن طائرات بوينغ 737-800 (مع تغيير مُجدول مؤقتًا إلى طراز 737-700 اعتبارًا من 4 يوليو 2025)، بعد أن كانت آخر رحلات منتظمة عليه قد توقفت في ديسمبر 2024.

اقرأ أيضًا:

روسيا تعلق رحلات الطيران في 3 مطارات بموسكو مؤقتاً

شاهد أيضاً

لارتفاع تكاليف الوقود.. “كيه.إل.إم” تلغي 160 رحلة جوية في مايو

وكالات: أعلنت شركة الطيران الهولندية “كيه.إل.إم” أمس الخميس أنها ستلغي 160 رحلة جوية في أوروبا …