الرئيسية / عالم الطيران / “الخطوط التركية” تدرس الاستحواذ على حصة أقلية في “إير يوروبا”
تركيا تلغى تراخيص تسيير الرحلات الجوية مع إيران وتؤجلها لسبتمبر
الخطوط الجوية التركية

“الخطوط التركية” تدرس الاستحواذ على حصة أقلية في “إير يوروبا”

وكالات: قالَ مصدرانِ مطلعان: إنَّ الخطوطَ الجوية التركية تدرس تقديم عرض للاستحواذ على حصّة أقليّة في شركة إير يوروبا، لتكون بذلك أحدث شركة طيران تبدي اهتمامَها بشركة الطيران الإسبانية. ومن المقرر تقديم العروض الملزمة خلال أسابيع.

وقال أحد المصدرين ومصدران آخران: إنَّ المستثمرين المهتمين طُلب منهم تقديم عروض ملزمة بحلول أوائل يوليو. وطلبت المصادرُ عدمَ الكشف عن هُوياتها لكون البنود سريةً. ولم يتم الكشف من قبل عن الموعد النهائي لتقديم العروض الملزمة. وأوردت رويترز في وقت سابق أن شركتي إير فرانس-كيه.إل.إم ولوفتهانزا تجريان أيضًا محادثات مع جلوباليا، الشركة القابضة لعائلة هيدالجو التي أسَّست الشركة، بشأن شراء حصة.

ولم ترد الخطوط الجوية التركية حتى الآن على طلبات للتعليق بينما أحجم صندوق الثروة التركي المساهم فيها عن التعليق. وقالَ ممثل عن جلوباليا وعائلة هيدالجو: إنهم لا يريدون التعليق على عملية جارية بسبب مسائل تتعلق بالسرية. وامتنعت لوفتهانزا عن التعليق. وقالَ متحدث باسم إير فرانس-كيه.إل.إم: إنها مهتمة بتعزيز تعاونها طويل الأمد مع إير يوروبا.

اقرأ أيضًا:

الخطوط التركية و”تاب” البرتغالية توسعان تعاونهما عبر اتفاقية الرمز المشترك

شاهد أيضاً

يونايتد إيرلاينز تدرس مع مسئولي ترامب الإندماج مع أمريكان أيرلاينز

يونايتد إيرلاينز تدرس مع مسئولي ترامب الإندماج مع أمريكان أيرلاينز

كتبت – مروة الشريف – وكالات : ذكرت تقارير إخبارية أن سكوت كيربي الرئيس التنفيذي …