الرئيسية / سياحة عالمية / الاتحاد الأوروبي يطالب واشنطن إعادة النظر بتأشيرات أعضاء السلطة الفلسطينية
مسئولة السياسة الخارجية بالاتحاد الأوروبي كايا كالاس
كايا كالاس مسئولة السياسة الخارجية بالاتحاد الأوروبي

الاتحاد الأوروبي يطالب واشنطن إعادة النظر بتأشيرات أعضاء السلطة الفلسطينية

كتبت – مروة السيد – وكالات : أكدت الممثلة العليا للشئون الخارجية والسياسة الأمنية بالاتحاد الأوروبي كايا كالاس أن قرارات رفض وإلغاء تأشيرات دخول أعضاء في السلطة الفلسطينية ومنظمة التحرير الفلسطينية قبل مشاركتهم في اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة المقررة في سبتمبر المقبل بنيويورك، تتعارض مع اتفاقات المقر المبرمة بين الأمم المتحدة والدولة المضيفة.

ودعا الاتحاد الأوروبي – في بيان نشرته دائرة العمل الخارجي التابعة للاتحاد عبر موقعها الرسمي، اليوم السبت – الولايات المتحدة الأمريكية إلى إعادة النظر في القرار.

وكان وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو قد ألغى تأشيرات دخول الرئيس الفلسطيني محمود عباس و80 مسؤولاً آخرين بالسلطة الفلسطينية قبل الاجتماعات السنوية رفيعة المستوى للجمعية العامة للأمم المتحدة، والمقررة الشهر المقبل في نيويورك، حسبما ذكرت وزارة الخارجية الأمريكية أمس /الجمعة/.

إقرأ أيضاً :

رئيس الوزراء اللبناني والوفد المرافق له يزور المتحف المصري الكبير

شاهد أيضاً

كوريا الجنوبية توقف الرحلات السياحية مجدداً لقرية الهدنة بسبب كورونا

بدعم من موجة “هاليو”.. 220 مليون دولار فائض حساب السياحة في كوريا الجنوبية

وكالات: سجلت كوريا الجنوبية فائضا في حساب السياحة للشهر الثالث على التوالي في مايو مدفوعة …