الرئيسية / توريزم نيوز / يوسف: القطاع الخاص شريك أساسي في صناعة السياحة ودوره محوري في الترويج لمصر
المهندس أحمد يوسف الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي
المهندس أحمد يوسف الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي

يوسف: القطاع الخاص شريك أساسي في صناعة السياحة ودوره محوري في الترويج لمصر

كتب – أحمد رزق : أكد المهندس أحمد يوسف الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي على أن القطاع السياحي الخاص يُعد شريكًا أساسيًا في صناعة السياحة، وله دور محوري في الترويج السياحي لمصر وتنفيذ الحملات الترويجية المختلفة بما يسهم في دفع وزيادة تدفقات وعوائد السياحة.

جاء ذلك في كلمته بمنتدي وورشة عمل التي نظمتها وزارة السياحة والآثار على مدار أمس بمقر المتحف المصري الكيير، تحت عنوان “دور البيانات في تعزيز صياغة الصورة الذهنية للوجهات السياحية رقمياً , بحضور شريف فتحي وزير السياحة والآثار وكل من يمنى البحار نائب الوزير، والدكتور أحمد غنيم الرئيس التنفيذي لهيئة المتحف المصري الكبير، والمهندس أحمد يوسف الرئيس التنفيذي للهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي، و أحمد عبيد مساعد الوزير لشئون الديوان والوكيل الدائم للوزارة، والمهندس مصطفى علي الدين إمام مساعد الوزير لشئون مكتب الوزير، وسامية سامي مساعد الوزير لشئون شركات السياحة، وعدد من قيادات الوزارة والهيئة.

كما شارك في الحضور حسام الشاعر رئيس مجلس إدارة الاتحاد المصري للغرف السياحية، وعدد من رؤساء وأعضاء مجالس الغرف السياحية المختصة.

جدير بالذكر أنه تم تنظيم هذا الحدث في إطار استراتيجية الوزارة وفي ضوء الشراكة الحالية مع منصة Tripadvisor العالمية، حيث أطلقت الهيئة حملة ترويجية مع المنصة للترويج للمقصد السياحي المصري في سبتمبر الماضي وستستمر حتى يونيو 2026، تشمل أنشطة تمتد على مدار العام مع التركيز علي المواسم السياحية الرئيسية وتستهدف ٩ أسواق أوروبية رئيسية وتهدف إلى تعزيز الوعي بالعلامة السياحية لمصر وقياس توجهات المسافرين من خلال بحث متخصص عن تصورهم لمصر كوجهة سياحية.

إقرأ أيضاً :

جدة ثاني أكثر خطوط الطيران ازدحامًا عالميًا هذا العام 

شاهد أيضاً

بدء تسليم الفائزين بقطع أراضي الإسكان المتميز بأسيوط الجديدة الأحد المقبل

كتبت- سها ممدوح: أعلن المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، عن بدء تسليم …