الرئيسية / فنادق و منتجعات / مجموعة فنادق إنتركونتيننتال تغير عملة التداول بلندن إلى الدولار الأمريكي

مجموعة فنادق إنتركونتيننتال تغير عملة التداول بلندن إلى الدولار الأمريكي

وكالات: أعلنت مجموعة فنادق إنتركونتيننتال (InterContinental Hotels Group PLC) (LON:IHG, NYSE:IHG) يوم الأربعاء أنها ستغير عملة تداول أسهمها العادية في بورصة لندن من الجنيه البريطاني (GBP) إلى الدولار الأمريكي (USD)، اعتباراً من الساعة 8:00 صباحاً بتوقيت لندن في 2 يناير 2026.

وأكدت الشركة أنه تم إخطار بورصة لندن بهذا التغيير.

وفقاً للبيان الصحفي، ستظل العملة الاسمية لأسهم IHG بالجنيه البريطاني، ولن يكون هناك أي تأثير على إدراج الشركة في لندن من أي ناحية أخرى. كما أن التغيير لا يؤثر على إدراج إيصالات الإيداع الأمريكية (ADR) للشركة في بورصة نيويورك.

وذكرت IHG أن المساهمين الأفراد المسجلين في المملكة المتحدة سيستمرون في تلقي مدفوعات توزيعات الأرباح بالجنيه البريطاني. وبدءاً من يناير 2026، سيكون للمساهمين خيار اختيار استلام توزيعات الأرباح بالدولار الأمريكي من خلال إخطار مسجل أسهم IHG، شركة Equiniti. بالنسبة للأسهم المحتفظ بها في نظام CREST، سيكون من الممكن اختيار الدفع بالدولار الأمريكي من خلال عملية اختيار توزيعات الأرباح في CREST، شريطة أن يكون لدى المشاركين حساب CREST Memorandum مفعل بالدولار الأمريكي.

شاهد أيضاً

“القاتل الصامت” ينهي حياة 3 شبان أثناء نومهم بأحد الفنادق في صنعاء

وكالات: توفي ثلاثة شبان، مساء امس الاول، داخل أحد فنادق العاصمة صنعاء، جراء اختناقهم بدخان …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *