كتب – أحمد رزق : قال على غنيم عضو مجلس إدارة اتحاد الغرف السياحية ورئيس مجلس إدارة غرفة السلع والعاديات السياحية إن نسب إشغال فنادق القاهرة الكبرى قفزت فوق 90% مع استمرار توافد السياح خلال موسم الشتاء الذي يشهد حركة غير مسبوقة مع افتتاح المتحف الكبير والإهتمام بالمقاصد الثقافية ليبشر بموسم استثنائي موضحاً أن معظم فنادق القاهرة حصلت على تصاريح لإقامة حفلات رأس السنة واستعان معظمها بكبار الفنانين لإحياء هذه الحفلات والتي لم تستطع التعاقد مع فنانين إستعانت بالـ “دي جي” .
أكد غنيم استعداد الفنادق والمطاعم السياحية لاستقبال رواد الحفلات سواء من السياح أو المصريين مشيراً إلى أن الإمكانات الموجودة تجعل السياح أو المحتفلين يعودوا سعداء إلى منازلهم وأن يتحدثوا بشكل جيد عن استقبال المقاصد السياحية لهم .
أضاف أن القاهرة هذا العام تشهد حالة نشوة مع زيادة أعداد الزائرين للمقاصد الثقافية خاصة للمتحف المصري الكبير الذي أنعش السياحة في منطقة الأهرامات , كما أن الزيادة مستمرة خلال هذه الأوقات .
Tourism Daily News أهم أخبار السياحة و السفر