الرئيسية / عالم الطيران / بريتيش إيرويز تستأنف رحلاتها إلى دبي والدوحة وتل أبيب مطلع أغسطس
ملاك بريتيش إيرويز بحذرون من ارتفاع أسعار تذاكر الطيران مع تصاعد التوترات
بريتيش إيرويز

بريتيش إيرويز تستأنف رحلاتها إلى دبي والدوحة وتل أبيب مطلع أغسطس

كتبت – دعاء سمير : تستأنف شركة الخطوط الجوية البريطانية «بريتيش إيرويز» رحلاتها إلى دبي والدوحة وتل أبيب مطلع شهر أغسطس القادم، وفقاً لبيان نشرته الشركة على موقعها الإلكتروني، اليوم الثلاثاء. 

ودفعت حرب إيران عشرات شركات الطيران إلى إلغاء رحلاتها من المنطقة وإليها منذ بدء الصراع في أواخر شهر فبراير الماضي. 

قال متحدث باسم الشركة في بيان «نظراً للوضع الراهن في الشرق الأوسط، أجرينا المزيد من التغييرات على جدول رحلاتنا لتوفير قدر أكبر من الوضوح لعملائنا».

وكانت الشركة أعلنت في أبريل أنها تخطط لتقليل رحلاتها إلى الشرق الأوسط عند استئناف الخدمة، مع إلغاء رحلاتها لجدة على نحو دائم.

وتخطط «الخطوط البريطانية» كذلك إلى تقليص رحلاتها إلى دبي والدوحة والرياض وتل أبيب إلى رحلة واحدة يومياً.

وقال المتحدث «نراقب الوضع باستمرار ونتواصل مباشرة مع العملاء المتضررين لتقديم مجموعة من الخيارات لهم».

إقرأ أيضاً :

“الداخلية”: وصول 22 ألفا و700 حاج من بعثة القرعة للأراضي المقدسة حتى الآن

شاهد أيضاً

طيران الرياض تعلن إطلاق أولى رحلاتها إلى لندن 26 أكتوبر الجاري

“طيران الرياض” يطرح بيع تذاكر رحلاته المباشرة إلى مومباي

كتبت- دعاء سمير- وكالات: أعلن طيران الرياض، الناقل الوطني الجديد للمملكة العربية السعودية، إحدى شركات …