الرئيسية / توريزم نيوز / البورصة تنذر المصرية للمنتجعات و12 شركة بوقف التداول بسبب القوائم المالية

البورصة تنذر المصرية للمنتجعات و12 شركة بوقف التداول بسبب القوائم المالية

كتبت- سها ممدوح:

حذرت إدارة البورصة، 9 شركات مقيدة بإيقاف التداول عليها في حالة عدم الالتزام بإرسال القوائم المالية الدورية عن الفترة المالية المنتهية في سبتمبر الماضي.

وقالت البورصة في بيان لها اليوم الاثنين، إنها ستقوم بإيقاف التداول على أسهم تلك الشركات بدءاً من بداية جلسة يوم 30 ديسمبر الجاري، في حالة عدم التزامها بإرسال القوائم المالية.

وأوضحت أن الشركات تشمل: “العز الدخيلة للصلب – الإسكندرية، والبويات والصناعات الكيماوية – باكين، وجولدن بيراميدز بلازا، وجينيال تورز، والمصرية للمنتجعات السياحية، والخدمات الملاحية والبترولية – ماريدايف، وجنوب الوادي للأسمنت، وحديد عز، والعربية لاستصلاح الأراضي”.

وأضافت أنه سيتم استمرار إيقاف التعامل على 4 شركات في حالة عدم التزامها بإرسال القوائم المالية غير المجمعة عن الفترة المالية المنتهية بنهاية سبتمبر الماضي، وهي: “العبوات الدوائية المتطورة، ونايل سيتي للاستثمار، وسامكريت مصر – مهندسون ومقاولون، والورق للشرق الوسط – سيمو“.

اقرأ أيضاً: اليوم.. الأقصر تستقبل أولى الرحلات السياحية من مطار بيرجامو بإيطاليا

شاهد أيضاً

إهناسيا تكشف أسرار ألفي عام حضارات وتعثر على خرطوش سنوسرت ورأس أفروديت

إهناسيا تكشف أسرار ألفي عام حضارات وتعثر على خرطوش سنوسرت ورأس أفروديت

كتب – أحمد رزق : في اكتشاف أثري جديد يعزز مكانة مصر كأحد أكبر المتاحف المفتوحة …