الرئيسية / توريزم نيوز / “السياحة”: مد فترة السماح للشركات لتسجيل أسماء الحجاج للخامسة مساء اليوم

“السياحة”: مد فترة السماح للشركات لتسجيل أسماء الحجاج للخامسة مساء اليوم

كتب- قاسم كمال:

أعلنت وزارة السياحة، فى بيان لها منذ قليل، عن مد فترة السماح للشركات التى قامت بتفعيل إيصالات جدية الحجز لتسجيل أسماء حجاجها على البوابة الموحدة لقطاع الشئون الإدارية بوزارة الداخلية حتى الساعة الخامسة من مساء اليوم الاثنين ١٨ مارس الجارى.

وقال مجدي شلبي، وكيل أول وزارة السياحة رئيس قطاع الشركات السياحية بالوزارة ورئيس اللجنة العليا للحج والعمرة، إنه تم مد فترة السماح لشركات الحج السياحي التي قامت بالفعل بتفعيل إيصالات جدية الحجز الخاصة بها حتى الموعد المحدد لها أمس الأحد، وذلك لتسجيل أسماء حجاجها على البوابة الموحدة لقطاع الشئون الإدارية بوزارة الداخلية حتى الساعة الخامسة من مساء اليوم الاثنين ١٨ مارس.

 

شاهد أيضاً

«تاكسي بلا عجلة».. تسلا تحت التحقيق بأمريكا

بدأت «تسلا» تشغيل Cybercab ذاتية القيادة في أوستن الأمريكية، لكن السيارة التي لا تضم عجلة قيادة أو دواسات تقليدية دخلت سريعًا في مواجهة مع الجهات التنظيمية، بعدما فتحت NHTSA تحقيقًا لفحص مدى توافقها مع معايير السلامة الفيدرالية.