الرئيسية / توريزم نيوز / التصويت فى انتخابات “المرشدين السياحيين ” ينتهي في السابعة مساءً

التصويت فى انتخابات “المرشدين السياحيين ” ينتهي في السابعة مساءً

كتبت – مروة السيد :

كشف حسن نحلة نقيب المرشدين السياحيين، أن الانتخابات الخاصة بالنقابة بدأت في التاسعة صباحا، ولجان الانتخابات تغلق أبوابها في السابعة مساء، في كل المقرات التي تضم لجان انتخاب.

قال نحلة خلال مداخلة هاتفية مع قناة “إكسترا نيوز”، إنّ الانتخابات على مقعد نقيب السائحين والنقيب العام، و8 مقاعد لأعضاء مجلس الإدارة، والمنافسة بين 4 أشخاص على منصب النقيب العام، و23 منافسا على مقاعد الأعضاء.

أشار نقيب المرشدين السياحيين، إلى أنّ هناك 15 لجنة انتخابية في معظم المحافظات الكبرى، والانتخابات تتم  تحت إشراف قضائي بالكامل.

شاهد أيضاً

وزير السياحة يقود تحركات لتعظيم موارد صندوق دعم السياحة والآثار

كتبت_شيماء رمضان: ترأس شريف فتحي، وزير السياحة والآثار، اجتماع مجلس إدارة صندوق دعم السياحة والآثار بالعاصمة الجديدة، حيث ناقش المجلس مقترحات لزيادة بعض المساهمات المالية، بهدف تنمية موارد الصندوق وتعظيم الاستفادة منها في دعم الأنشطة المرتبطة بتطوير السياحة والآثار.