الرئيسية / فنادق و منتجعات / 1839 جنيها أغلي سعر غرفة فندقية في بورسعيد وأرخصها دولا بوست
1839 جنيها أغلي سعر للغرفة الفندقية في بورسعيد وأرخصها دولا بوست
فندق ريستا بورسعيد

1839 جنيها أغلي سعر غرفة فندقية في بورسعيد وأرخصها دولا بوست

كتبت – سهيلة الخولي :

تباينت أسعار الغرف الفندقية لليلة الواحدة للفرد علي موقع “بوكينج دوت كوم” الذي يعد من أهم مواقع حجوزات الفنادق و المنتجعات والفلل والشقق الفندقية عبر الإنترنت ، وكشف عن أغلي أسعار الغرف في مدينة بورسعيد.

وبلغت أغلي أسعار الغرف الفندقية 1839 جنيها في فندق “ريستا بورسعيد” ، بينما أرخص أسعار الغرف الفندقية بلغ 427 جنيها في فندق “De La Poste”.

يتميز فندق “ريستا بورسعيد” بأنه مصنف 4 نجوم وشامل الإفطار ، كما يطل على السفن والقوارب المارة مباشرة عند مدخل قناة السويس ، ويتميز بوجود مبنى معاصر ومسبح في الهواء الطلق ، وزُدت الغرف بالمنسوجات المصرية التقليدية، وتحتوي على نوافذ كبيرة تطل على القناة أو المدينة ، كما أن جميع الغرف مكيفة الهواء، وتم تجهيزها بتليفزيونات مع القنوات الفضائية وتشمل حمامات داخلية ، ويمكن للضيوف الاستمتاع بمزيج من المأكولات المصرية والإيطالية الكلاسيكية في مطعم الفندق ، كما يمكنهم أيضا الاستمتاع بالمشروبات في البار والاسترخاء على التراس، الذي يواجه أراضي المسبح الفسيحة.

De La Poste

بينما يتميز فندق “De La Poste” بأنه مصنف نجمتين وشامل الإفطار ، ويحتوي على بار وتراس وإطلالات على المدينة ، كما تشمل المرافق المتوفرة في مكان الإقامة هذا مطعمًا ومكتب استقبال يعمل على مدار الساعة وخدمة الغرف، بالإضافة إلى خدمة الواي فاي مجانًا. يحتوي الفندق على غرف عائلية ، وأيضا تتوفر وجبة إفطار كونتيننتال كل صباح.

وكشف بوكينج عن سعر الليلة الواحدة في فندق “Port Said Club Hotel” وبلغت 458 جنيها شامل الإفطار ،ويوفر مرافق مختلفة مثل مطعم وحديقة ، كما يوفر مكان الإقامة مكتب استقبال يعمل على مدار 24 ساعة وخدمة الغرف للضيوف ، وتتوفر وجبة إفطار كونتيننتال.

1839 جنيها أغلي سعر للغرفة الفندقية في بورسعيد وأرخصها دولا بوست
فندق ريستا بورسعيد

وعرض بوكينج سعر الليلة الواحدة في منتجع “قرية النورس السياحية” ووصل إلي 1581 جنيها ومصنف 3 نجوم وشامل الإفطار ، كما يوفر حمام سباحة في الهواء الطلق وشاطئ خاص، كما تتوفر خدمة الواي فاي المجانية في جميع أنحاء مكان الإقامة ، وتحتوي أماكن الإقامة المكيفة على جهاز تلفزيون ذي شاشة مسطحة ونظام تكييف، وتتوفرأيضا غلاية كهربائية ، ويضم الحمام الخاص دش ، كما شمل المرافق الأخرى المتوفرة في مكان الإقامة صالة مشتركة وملعبًا للأطفال ومتجر في الموقع ومركز للياقة البدنية ، وتتوفر الأنشطة مثل الاسكواش والبولينج.

ووصل سعر الليلة الواحدة للفرد في فندق “Porto Said Resort & Spa” إلي 1260 جنيها ومصنف 5 نجوم وشامل الإفطار ، ويوفر مطعم ومواقف خاصة للسيارات مجاناً ومسبح خارجي ومركز للياقة البدنية، فيما تشمل المرافق المختلفة بار وصالة مشتركة وحديقة، ويقدم مكان الإقامة هذا مكتب استقبال يعمل على مدار الساعة وخدمة نقل وخدمة الغرف وخدمة الواي فاي مجاناً .

1839 جنيها أغلي سعر للغرفة الفندقية في بورسعيد وأرخصها دولا بوست
فندق Porto Said Resort & Spa

اقرأ أيضاً :

تايم للفنادق تطلق علامة جديدة بالتزامن مع افتتاح أحدث فنادقها في الشارقة

1518 جنها أغلي سعر غرفة فندقية برأس سدر .. وأرخصها بـ 379

 

شاهد أيضاً

“إيه إتش إس” العقارية تستحوذ على فندق شانغريلا في دبي مقابل 1.1 مليار درهم

كتبت- سها ممدوح – وكالات: في خطوة استثمارية بارزة، أعلنت “إيه إتش إس” العقارية أنها …