الرئيسية / توريزم نيوز / مارجو الإيطالية تدرج البحر الأحمر ومرسي مطروح ضمن برامجها السياحية
مارجو الإيطالية تدرج البحر الأحمر ومرسي مطروح ضمن برامجها السياحية
مارجو الإيطالية تدرج البحر الأحمر ومرسي مطروح ضمن برامجها السياحية

مارجو الإيطالية تدرج البحر الأحمر ومرسي مطروح ضمن برامجها السياحية

كتب – أحمد زكي : أعلنت شركة مارجو السياحية الإيطالية إدراج مقاصد البحر الأحمر ومرسي مطروح ضمن البرامج السياحية للشركة هذا العام .

وأطلقت الشركة مؤخرا كتولوجا جديدا لبرنامجها السياحي لعام 2020 مخصصا لمنطقة البحر الأحمر و علي رأسها الغردقة و منطقة مرسي مطروح . لتأكد بذلك علي الازياد المستمر في الطلب للوجهات السياحية علي البحر الأحمر كشرم الشيخ و الغردقة و مرسي علم بالإضافة إلي مرسي مطروح علي البحر الأبيض المتوسط .

مارجو الإيطالية تدرج البحر الأحمر ومرسي مطروح ضمن برامجها السياحية
مارجو الإيطالية تدرج البحر الأحمر ومرسي مطروح ضمن برامجها السياحية

و الجدير بالذكر أن مارجو الإيطالية ستضيف ميزة هامة إضافيه لعروضها في شرم الشيخ ألا و هي تعزيز جدول الرحلات من جميع مطارات إيطاليا مع توفير 1500 مقعد اسبوعيا خلال موسم الذروة .
وتاتي الغردقة من أولي الوجهات السياحية التي يطلبها الإيطاليين كبديل لشرم الشيخ ولذلك وفرت الشركة لعملائها أفضل الفنادق بأعلي مستوي في مناطق كسهل حشيش و سوما باي .
و الجدير بالذكر أن شركة مارجو قد وفرت لعملائها أيضا ميزة ال ” نايت أوت ” مجانا للخروج ليلا وقضاء السهرة بأحد الملاهي الليلية سواء بالغردقة أو شرم الشيخ .

“إيزى جيت” تسير أولى رحلاتها من إيطاليا لشرم الشيخ أبريل المقبل

وفى سياق منفصل أعلنت شركة “إيزى جيت” البريطانية، عن تسيير أولى رحلاتها الأسبوعية من إيطاليا إلى منتجع شرم الشيخ أبريل المقبل.

وبحسب وكالة “أخينثيا دى فياجى” الإيطالية، ستغادر الرحلات الجوية منخفضة التكلفة من ميلانو مالبينسا ومطار فينيسيا ماركو بولو بالبندقية في الربيع المقبل، بالتزامن مع عيد الفصح.

وتبدأ “إيزى جيت” تسيير رحلاتها الأسبوعية من ميلانو إلى شرم الشيخ بدءا من 4 أبريل إلى 24 أكتوبر 2020.

وتنطلق الرحلات على وجه التحديد من ميلانو، بدءا من 4 أبريل إلى 20 يونيو، ومن 5 سبتمبر إلى 24 أكتوبر كل يوم سبت، بينما من 28 يونيو إلى 30 أغسطس كل يوم أحد.

وتسير “إيزى جيت” رحلتين أسبوعيتين من البندقية إلى شرم الشيخ، بدءا من 3 سبتمبر وحتى 18 أكتوبر 2020.

وتعد شرم الشيخ واحدة من الوجهات السياحية الدولية المفضلة للإيطاليين.

وارتفعت حركة السياحة الوافدة إلى مصر من إيطاليا بنسبة 40% خلال 2019، بحسب بيانات سابقة لوزارة السياحة.

وكانت شركة “إيزى جيت” البريطانية قد أعلنت أمس الأربعاء عن استئناف رحلاتها من بريطانيا إلى شرم الشيخ يونيو المقبل.

ويأتى إعلان الشركة البريطانية استئناف رحلاتها لشرم الشيخ، بعد رفع الحكومة البريطانية تحذيرات السفر عن منتجع شرم الشيخ فى أكتوبر الماضى، بعد توقف دام لأكثر من 4 سنوات.

إقرأ أيضاً :

العنانى: جارى العمل على تشغيل خط طيران بين الأقصر والغردقة
ايطاليا تفرض رسوماً على الراغبين فى زيارة البندقية لتقليل عدد السياح

شاهد أيضاً

افتتاح معرض “ديارنا” للحرف اليدوية ضمن فعاليات “زهور الربيع”

كتبت- سها ممدوح: افتتح علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، والدكتورة مايا مرسي وزير التضامن الاجتماعي …