الرئيسية / توريزم نيوز / تنشيط السياحة تنفى وجود 5 مصابين بكورونا بين عامليها

تنشيط السياحة تنفى وجود 5 مصابين بكورونا بين عامليها

كتبت – ميرفت رشاد : نفى المهندس أحمد يوسف رئيس مجلس إدارة الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي وجود 5 مصابين بكورونا فى الهيئة بينهم سائقه الشخصى .

قال فى تصريحات خاصة لـ ” توريزم ديلى نيوز ” إن هذا الخبر غير صحيح تماما، ولا وجود لأى مصابين فى الهيئة حالياً , موضحاً أنه تم إتخاذ كل الاجراءات الإحترازية من تطهير وتعقيم ، وخفض عدد العاملين لتحقيق التباعد لوقف تفشي كورونا وتنفيذ كافة توجيهات رئاسة مجلس الوزراء فى هذا الشآن .

أوضح إن هناك تعليمات واضحة فى هيئة التنشيط بالتعامل مع أي إشتباه بحالات إصابة ليتم التعامل معها حسب توجيهات وزارة الصحة وكذلك بالنسبة للمخالطين .

كان عدد من الموظفين من الهيئة قد عبروا عن مخاوفهم بعد أن أكدوا إصابة 5 أفراد بفيروس كورونا بما فيهم سائق رئيس الهيئة وهو ما نفاه يوسف موضحين أنه لم يتخذ أى إجراءات احترازية لمنع انتشار الفيروس ولم يتم  إجراء أى تعقيم للمكاتب حتى الآن .

إقرأ أيضاً :

تجديد تكليف أحمد يوسف كقائم بأعمال رئيس هيئة تنشيط السياحة لمدة سنة

شاهد أيضاً

رئيس “القابضة لمصر للطيران” يبحث مع سفير الهند بالقاهرة التعاون المشترك

استقبل الطيار أحمد عادل، رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران، السفير سوريش كيه ريدي، سفير جمهورية …