الرئيسية / عالم الطيران / مصر للطيران تعلن تشغيل رحلة بين القاهرة وكازابلانكا 27 نوفمبر
مصر للطيران تطالب المسافرين إلى بريطانيا وأمريكا شهادة باجراء تحليل PCR
مصر للطيران

مصر للطيران تعلن تشغيل رحلة بين القاهرة وكازابلانكا 27 نوفمبر

كتب – أحمد رزق : أعلنت مصر للطيران عن تشغيل رحلة بين القاهرة و كازبلانكا (المغرب) يوم 27 نوفمبر 2020 فى إطار تحديثات اجراءات السفر الواردة من مختلف الدول .

ويمكن للمسافرين من دولة المغرب حجز تذاكرهم إلى القاهرة والعديد من نقاط الشركة من خلال مكاتبها ووكلاء السياحة والسفر المنتشرين في جميع انحاء العالم، مع ضرورة مراجعة السفارة المصرية بكازابلانكا لمتابعة إجراءات إصدار التأشيرات إلى مصر.

وبالنسبة للعملاء الراغبين السفر من القاهرة إلى كازابلانكا، يُسمح بدخول المواطنين الحاملين للجنسية المغربية وغيرهم من حاملي الإقامات بدولة المغرب.

كما ترجو مصر للطيران من عملائها الراغبين فى السفر ضرورة اجراء تحليل بنتيجة سلبية صادرة قبل ميعاد السفر ب 72 ساعة.

والتذاكر متوفرة للحجز من خلال موقعنا الإلكتروني www.egyptair.com ومن خلال مكاتبنا ووكلاء السياحة المعتمدين .

إقرأ أيضاً :

مصر للطيران الناقل الرسمى لملتقي الإستثمار وأسواق المال بالقاهرة

شاهد أيضاً

الخطوط الجوية الملكية الأردنية

الملكية الأردنية تطلق رحلات مباشرة إلى فيينا وتوسع حضورها الأوروبي

كتبت – دعاء سمير – وكالات : في إطار خطتها التوسعية الرامية إلى تعزيز شبكة وجهاتها …