الرئيسية / لايف استايل / برلين : إطلاق ​الألعاب النارية​ من المنازل في ​رأس السنة تشعل 18 حريقاً​
برلين .. إطلاق ​الألعاب النارية​ من المنازل في ​رأس السنة تشعل 18 حريقاً​
إطلاق ​الألعاب النارية​فى برلين

برلين : إطلاق ​الألعاب النارية​ من المنازل في ​رأس السنة تشعل 18 حريقاً​

توريزم ديلى نيوز – وكالات : عمد بعض سكان ​برلين​ الى “إطلاق ​الألعاب النارية​ من منازلهم في ​عيد رأس السنة​، بعد أن منعوا من إطلاقها في معظم أنحاء المدينة، ما أدى إلى اندلاع عشرات ​الحرائق​ في أنحاء العاصمة الألمانية”.

وأوضحت خدمة الإطفاء في برلين انها “تلقت بلاغات عن اندلاع 18 حريقا، مع مزيد من الحرائق في ​الساعات​ التالية ولم يتم الإبلاغ مبدئيا عن إصابة أي شخص بجروح خطيرة”.

وعادة ما يخرج المحتفلون في برلين إلى الشوارع لإضاءة السماء بالألعاب النارية في ​ليلة رأس السنة​، لكن السلطات حظرت استخدام الألعاب النارية في بعض الأماكن العامة، بما في ذلك أكثر من 50 منطقة في العاصمة، لمنع تجمع الحشود الكبيرة.

إقرأ أيضاً :

بالورود .. الغردقة تستقبل أول رحلة طيران من العاصمة الألمانية برلين

 

شاهد أيضاً

وداعًا للمبالغة في العناية بالبشرة.. “ترميم الحاجز” يتصدر روتين خريف 2026

كتبت_شيماء رمضان: يشهد عالم الجمال تحولًا لافتًا خلال خريف 2026، بعدما بدأ الاهتمام ينتقل من روتينات العناية المزدحمة بالمنتجات والمواد الفعالة إلى مفهوم أكثر هدوءًا يركز على دعم حاجز البشرة والحفاظ على ترطيبها وتوازنها الطبيعي.